Ростовская обл, г Новочеркасск, ул Буденновская, д 156
Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда
Сикилинда Владимир Данилович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 49 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.
Ростовский государственный медицинский университет (1977)
- 1978 г.интернатура по специальности «Хирург» на базе районной больницы г. Аксая;
- 2015 г.«Травматология и ортопедия», Институт повышения квалификации Федерального медико-биологического агентства.
- МЦ Ритм 2
Данные актуальны на 19.05.2026
Отзывы о враче Сикилинда Владимир Данилович (3)

Очень грубый врач, позволяет себе оскорблять и кричать на пациентов, которые заплатили за прием и пришли с острой болью. Не помог, довел до истерики, пришлось обратиться к другому врачу, который и вылечил благополучно.

Владимир Данилович доктор нормальный, побольше бы таких специалистов. На все вопросы, с которыми обращался, ответил, все объяснил. Приемом остался доволен. Высший балл.

Сергей
Услуга: Прием травматолога
Посещение было нормальным, без каких-то сбоев. С вопросами, с которыми я обращался, Владимир Данилович разобраться помог, ответы я получил. В целом прием был полезным, но при этом по общению остались вопросы. Манера общения не совсем комфортная, не хватило пояснений, поэтому до пятерки, на мой взгляд, прием не дотянул. Изначально я выбрал Владимира Даниловича, потому что он доктор медицинских наук, рассчитывал на высокий уровень специалиста. В целом ничего критичного не было, но если снова возникнет необходимость, скорее всего, буду искать другого врача.