Ростовская обл, г Новочеркасск, пр-кт Баклановский, д 2
Светицкий Андрей Павлович: онколог. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории.
1992 – Ростовский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2017 – Ростовский государственный медицинский университет (онкология)
- 2019 – «Управление качеством медицинской помощи, экспертиза временной нетрудоспособности»
- Онкологический диспансер на Баклановском
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Светицкий Андрей Павлович (3)

Отличный,внимательный,компетентный ,опытный онколог от бога!

Полина
и
2 оценки
Не поняла доктора. Как человек - приятный в общении.
Я пришла с непонятным (для меня) образованием на бедре, похожим на родинку. В какой то момент она (предполагаемая родинка), как будто, воспалилась. Поэтому я стала переживать и хотела узнать мнение онколога.
Светицкий посмотрел в прибор и сказал, что это действительно родинка и что ситуация такова, что ее нужно скорее удалять и сдавать на анализ.
Я в Новочеркасске находилась временно и поэтому он направил меня ко врачу-онкологу в моем городе.
Когда я приехала в свой город, врач онколог очень удивилась тому, что сказал Светицкий и сказала, что это никакая не родинка и тем более не меланома. Ничего страшного нет, можно удалить, а можно оставить, потому что должно пройти само.
У меня остались неоднозначные впечатления от Светицокого А.П. Не могу его советовать.

Внимательный, вежливый доктор, золотые ручки! Спасибо огромное Вам, доктор!