Нет информации о месте работы
врача
Удумян Артур Тигранович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Удумян Артур Тигранович: онколог. Стаж работы - 15 лет.
2010 – Ростовский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2018 – Ростовский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- 2019 – «Контроль (экспертиза) качества медицинской помощи, экспертиза временной нетрудоспособности»
- 2019 – Ростовский государственный медицинский университет (хирургия)
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Удумян Артур Тигранович (9)

Несколько лет назад обратилась к этому врачу с уже поставленным диагнозом. Мне была предложена калечащая операция с очень долгим лечением. Хорошо что убежала от него подальше, потому что меня вылечили абсолютно другими Протоколами и схемами. А он мне вслед еще ухмылялся! Не компетентные врачи в нашем онкодиспансере! Но карма есть у всех! Здоровья им

Хочу выразить огромную благодарность Артуру Тиграновичу. Замечательный,чуткий,добрый врач. Удалял лазером на лице не приятный нарост. Я больше боялась,а всё прошло быстро,безболезненно и аккуратно. Побольше бы таких удивительных врачей.

hel....@....ru
Врачом назвать этого человека нельзя! Папе в Ростове в онкоинституте назначили схему лечения, он напрочь от неё отказался. Начал свои методы тестировать, когда не помогло - только тогда согласился на схему онкоинститута, но было поздно.
Отвратительный! Отношение пренебрижительное, анализы не смотрит, хамить в открытую. Пожилых пациентов вообще ненавидит. От такого отношения два года назад у подруги папа отказывался ходить к нему и лечиться. Если не хотите потерять своих родителей - ищите адекватного врача сразу!

Удумян А Т. внимательный врач,пока ходишь к нему с деньгами.Не брезгует даже маленькой суммой.Набдюдалась у него 5 лет.Была свидетелем неприличной сцены,когда он выгнал женщину из кабинета.А потом,то же самое случилось со мной,когда я не положила ему на стол денег.

Хороший врач. Так понятно, доступно все объясняет.

Анастасия
Ужасное отношение, врач грубый. Куда смотрит больница?!Обратите внимание на этого не компетентного врача и срочно примите меры!!! Не может оказать помощь больному, так еще и выгоняет

Артур Тигранович включает в себя качество квалифицированного врача и добродушного человека, это очень редкое сочетание в наше время.

Отвратительное грубое отрошение

Не правда, очень вежливый врач. Все разъясняет.
27.01.2023

Очень даже приятный, вежливый и внимательный доктор.
28.02.2023

Очень хороший специалист