Открывала больничный у данного врача. Изначально пришла на приём с очень сильным кашлем, он и был причиной для больничного. Перед этим сделала рентген, его предоставила. Буквально "с порога" врач увидела на снимке мокроту, хотя это невозможно так определить, даже не всегда можно сделать это с помощью более информативного КТ (что подтвердили 2 других врача) . Рассказала о уже проведенном лечении, т. К. болела неделю, на что врач назначила практически аналогичное лечение и написала в назначении абсолютно другой диагноз, которому соответствуют совершенно другие симптомы (говорю так, потому что имею прямое отношение к медицине) . В консультативном листе были описаны якобы проведённые врачом манипуляции при осмотре, которых по факту оказано не было. Следующий приём был назначен через неделю, но т. К. понимала что точно не буду выписываться позвонила в клинику, описала ситуацию и задала конкретный вопрос - могу ли перенести приём еще на неделю, а точнее на то число, о котором разговаривали на приёме первичном с врачом, на что мне был дан ответ - да, конечно, давайте вас перепишем. По факту придя на приём повторный прям с порога врач в агрессивной форме начала меня обвинять в том, что она заплатила за меня свою 1000р за тот приём, на который я была обязана! Явиться, даже если бы не выписывалась! На все её нападки я объясняла, что по телефону мне этого не сказали и откуда я могла это знать, если бы знала пришла бы, и уж точно не звонила бы и не уточняла эту информацию. Ни одного вопроса про моё самочувствие задано не было. Опять в консультативном листе написано очень много всего, что врач не то, что не делала, а даже не спрашивала об этом. Был за это время только 1 вопрос: я так понимаю вы мне деньги не собираетесь отдавать? На что я сказала, что нет, потому как моей вины в этом нет. Дальше мне просто врач затыкала в буквальном смысле рот, не давала сказать, говорила что бы я оставила эти деньги себе, что она мне их подарила и что вообще - цитирую - всё это мог бы быть криминал. Впервые столкнулась с таким хамским отношением врача к себе. В добавок ещё ко всему зря потраченные деньги за прием, что первый, что второй, потраченные деньги на лекарства, которые абсолютно не помогли, не верно поставленный диагноз, и упущенное время для более быстрого выздоровления.