Отзывы о Новохоперской ЦРБ на Клинической (10)
Новохоперская ЦРБ на Клинической: отзывы

Мы привезли внучку 3-х лет из Екатеринбурга. И буквально на 4-й день столкнулись с проблемой, у внучки появилась тяжёлая одышка. Скорая помощь доставила нас в детское отделение Новохопёрской районной больницы. Ребёнка принимали двое врачей, Симоненко Л. и Фаттаева С.З. Своевременно оказанная квалифицированная помощь привела нашу малышку в нормальное состояние. Наблюдала нас Севда Закиевна, которой мы безмерно благодарны. Грамотный, внимательный, строгий и в то же время очень душевный доктор, которых сегодня, увы, единицы. ДОКТОР - с большой буквы!!!

Ужасный человек. Даже специалистом ее назвать не поворачивается язык. Да и человеком тоже. Принимала роды отношение скотское, […]. Бьет по ногам, орет. Послеродов ни разу не пришла и не поинтересовалась о самочувствии, только в день выписки пришла, чтобы взять свои «чаевые» за принятие участия в родах. А теперь самое интересное:что после родов я теперь лечусь в Воронеже по женски и у проктолога. Эта […] такое мне наворотила там. Ну пусть живет спокойно. Бегите оттуда как можно дальше.

Светлана
Врач. Этим всё сказано. Дай Бог здоровья и сил.

Выражаю огромную благодарность бригаде скорой помощи за отличное отношение к больным людям. За доброту и чуткость и профессионализм в своем деле побольше бы таких врачей как Гринева Ирина Александровна и водитель скорой помощи Алексееа Константин Александрович

Доктор высочайшего уровня и человек необыкновенной души. Врач-травматолог мне сшил! Лицо( обе рассеченные губы)! После Его "первой помощи" два года назад, мне не пришлось даже обращаться к пластическим..... Огромное спасибо! Широкой дороги Вам, милый человек. Новохопёрск❤️

gro....@....ru
С большой буквы Врач. Я попала к нему случайно. Ехала в Питер делать операцию ребенку. В поезде стало плохо. Сняли с поезда, привезли в больницу. Через час прооперировали. Оказался оппенд ицит. Сколько находилась в больнице, столько же было внимание и участие Юрия Валериевича. Хочу так же отметить медицинский персонал. Девочки все вежливые и всегда спешат на помощь. С Новым годом. Всем здоровье и любви

Вообще поликлиника хороша ... Персонал не особо приветливый, не вникают в проблему пациента , не оказывают нужную помощь . Все сквозь пальцев !!! Человек приходит все таки не от безделья в поликлинику !!! Сделали бы платное хоть бы спрос бы кокой то ... а так типа че пришли ?!?!?!
Начиная от терапевтов и заканчивая стоматологов и гинекологов .
Даже был ответ поищите в интернете и найдете адрес .... А рекомендовать , помочь, быть человечными ????
Дааа...балы не нужны .....
Здоровье всем !!!! Полагаться на себя в первую очередь !!!! Врачи хорошие есть !!!! Главное их найти 😌

Отличный врач ,знает своё дело ,внимательна к пациентам ,всегда выслушает и поможет как надо ,побольше таких врачей в наше время

rad....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Владимировне , за доброе отношение и профессиональный подход к делу. Врач от Бога !

Добронравова Ольга Теодоровна. 73 года. В мае прошлого года Владимиром Сергеевичем была проведена операция после множественного перелома правой лодыжки. Через три месяца стала на ноги. Хожу самостоятельно без костылей и палочек. Очень благодарна доктору. ОЧЕНЬ благодарна. Остался вопрос. Теперь ,через год, удалять всю эту конструкцию или не надо...... Удачи и успехов на новом месте работы.
Воронежская обл, г Новохопёрск, ул Клиническая, зд 2