Отзывы о медицинском центре «Пульс» на Ленина (7)
Медицинский центр «Пульс» на Ленина: отзывы

Замечательный врач,внимательный,глубоко профессиональный

nat....@....com
Полное разочарование. Доктор абсолютно не компетентен , при длительном заболевании сердца, поставил диагноз,- здоров. Целый час пустых разговоров, каких- то примеров. Не тратьте деньги, время и самое главное обращайтесь к квалифицированным врачам .

Александр Антонович врач от Бога, удивительный человек, очень внимательный, все расскажет, выслушает тебя, сделает назначение , побольше бы таких специалистов, выйдя из его кабинета не смотря на свои проблемы хочется жить.

Самый грамотный,самый вежливый, самый хороший врач не в районе а в крае,таких поискать,нам повезло,что этот врач приехал и менно в Новокубанск

lvo....@....ru
К сожалению таких грамотных специалистов очень мало в наше время.
Очень рада , что по рекомендации знакомой получилось попасть к доктору Александру Антоновичу.
Писать можно очень много о том , что нам понравилось , но лучше вам самим попасть к нему на приём и всё поймете сами. 👍

Добрый день, прекрасный человек и доктор, который откликнется и поможет в любое время,подберёт нужное подходящее именно вам лечение, обсудит не торопясь с вами все нюансы и поставит правильный диагноз,все его назначение помогли,и в дальнейшем узнаёт как здоровье пациента.спасибо доктор.

Очень хорошо врач рекомендую!
Краснодарский край, г Новокубанск, ул Ленина, д 25/1 литера а