Краснодарский край, г Новокубанск, ул К.Маркса, д 59
Воевода Евгений Петрович: хирург. Стаж работы - 44 года. Врач высшей категории.
Карагандинский государственный медицинский институт (1982)
- 1983 г. - интернатура по хирургии на базе КГМИ
- 1991 г. - ординатура по хирургии на базе КГМИ, кафедра госпитальной хирургии
- 2014 г. - Повышение квалификации по хирургии на базе ГБОУ ВПО "Сургутский государственный университет Ханты-Мансийского автономного округа Югры"
- 2014 г. - "Хирургия", ГБОУ ВПО "Сургутский государственный университет Ханты-Мансийского автономного округа Югры"
- 2015 г. - "Колопроктология", НОЧУ ДПО "Медицинский стоматологический институт", г. Москва
- Новокубанская ЦРБ на К.Маркса
Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о враче Воевода Евгений Петрович (3)

Здравствуйте! Была на приёме у врача Воевода Евгений Петрович 11 . 04.2025г обратилась с болями в спине, сделав предварительно узи почек и сдала анализы ( кровь, моча) Доктор мало того, что начал с самого начала хамить не посмотрев анализ сказал, что у меня они хорошие ( в заключении узи написано что есть камни, песок) сидел играл в компьютере и отказывался меня принимать.очень много было грубых слов с его стороны. Спросил по какому диагнозу у меня группа я ответила аневризма более точно можете посмотреть у меня в карточке, на что он ответил тебе голову долбили и ты не знаешь зачем. После этих слов я встала и ушла, в след он мне крикнул иди к терапевту. Закончилось тем что я расплакалась мало того что температура ещё давление поднялось еле доехала домой. Очень хочется чтобы таких […]врачей не было! Надеюсь предпримут меры по отношению к этому НЕОПРЯТНОМУ .

Дина,
Искренне признателен врачу-проктологу Воеводе Е.П за лечение. Приходил к нему в онклинику на Таганке. Организовал мой лечебный процесс, я прошел все назначенные процедуры и чувствую себя после лечения отлично. Цены как по мне нормальные у них, за такое качественное лечение и хорошее обслуживание.

Ираида,
Большое спасибо хирургу Воевода Евгению Петровичу за качественно проведенную операцию по лечению геморроя. С первого взгляда сложилось впечатление, что это очень грамотный и опытный специалист. Посвятил меня во все детали, объяснил, как будет проходить операция, что и как будет делаться, какие есть подводные камни, какие могут возникнуть осложнения. После операции очень часто заходил, следил за состоянием. Никаких осложнений, к счастью, не возникло, реабилитационный период прошел быстро. Сразу понятно, что Он Клиник - это медицинский центр международного уровня.