Краснодарский край, г Новокубанск, ул К.Маркса, д 59
Золотенко Ирина Витальевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 22 года. Врач первой категории.
2004 – Таджикский государственный медицинский университет имени Абуали ибни Сино (лечебное дело)
- 2013 – Повышение квалификации – Кубанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2015 – Циклы переподготовки – Омский государственный медицинский университет (профпатология)
- 2018 – Повышение квалификации – Таджикский государственный медицинский университет имени Абуали ибни Сино (акушерство и гинекология)
- Женская консультация на К.Маркса
Данные актуальны на 18.08.2026
Отзывы о враче Золотенко Ирина Витальевна (1)

tat....@....ru
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Пришла к Золотенко по рекомендации подруги, она сказала врач от бога, по беременности только к ней! Но все Оказалось совсем не так, сначала в регистратуре мне сказали что она не на моем участке врач и я не могу встать на учет к ней, а когда я сказала что в нашей стране я имею права сама решать к какому врачу идти это же не платная клиника, на что получила ответ что это решает врач, преградив им жалобой в здравоохранение меня все таки она взяла на учет, но лучше бы я от нее оказалась, так как она вела мою беременность, лучше бы не вела совсем, у меня была сложная беременность, мне поставили стенты в обе почки, я могла не всегда посещать ее, но меня никто не терял и даже не интересовался почему я не явилась к ним, в конце беременности я не приходила к ним 3 недели, и в итоге неужели звонок и только со стационарного телефона позвонила акушерка со словами почему я к ним не прихожу, они даже не видели что я уже давно лежу в Краснодарском пятом роддоме и уже родила уже как 3 дня, хотя педиатор поликлиники позвонила на следующий день после родов. Так что если вы хотите чтобы у вашу беременность наблюдал внимательный врач, то точно не к ней!