Отзывы о больнице №2 Георгии Победоносце на Кузнецова (21)
Больница №2 Георгия Победоносца на Кузнецова: отзывы

Великолепный врач, доступно объясняет причины заболевания и пути устранения недуга. Спасибо большое Вам, были бы все такие милые и приятные в общении.

Очень внимательный и отличный специалист!!!!

Отвратительный врач! Сидел провоцировал нас с дочерью на конфликт. Ничего вразумительного не сказал. А нам всего лишь нужно было пройти невролога для справки для поступления. Моя дочь первый раз в жизни сдавала кровь из вены и потеряла сознание, испугалась, Этот […] невролог сказал, что раз потеряла сознание, значит надо дополнительно пройти КТ проверить голову… Пообещав нам написать такое заключение … Никуда не поступите.Хам! Мы вылетели из кабинета полны эмоций. Зачем клиника держит данного, специалиста «с 25 летним стажем и рейтингом одна звезда и все ужасные отзывы о нем? Мы платим деньги за приём и хотим получить хорошее, вежливое обслуживание!!! Желание отпало ходить в данную клинику, где работает данный персонаж. Никогда не посещайте этого […] врача!!!

Очень не понравилось как врач себя повёл я пришел на прием с женой она даже слова ей сказать не дала.Если она задаст вопрос она её выставит за дверь.У врача завершенная самооценка.Рассказывала как раньше всё было и лечила.Заплатил деньги за приём в пустую,чтобы послушать и по мерить давление.

Виталий
Отличный Врач. Добродушно выслушивает проблемы беспокоящие. Быстро и точно определяет суть заболевания.

wvj....@....ru
Хороший специалист, знаток своего дела, всё по факту, ничего лишнего не выписывает. Реально лечит, а не вытягивает деньги.

Грамотный доктор, внимательна, добра к пациентам . Все обьяснит и расскажет . Рекомендую.

Зинкин Николай
Великолепный врач, отличный специалист. Помог мне в трудную минуту, побольше бы таких специалистов.

dan....@....com
Огромное спасибо врачу-эндоскописту Скаленчук Леониду Фёдоровичу за терпение и професионализм. Был на приёме 30.11.2023 г. ох и горя он со мной хапнул. Всю процедуру вёл со мной диалог и успокаивал меня. Всё прошло замечательно! Ещё раз огромное вам спасибо!

Сегодня Максим Владимирович, делал элостометрию печени. Отдавая заключение, всё подробно объяснил, что, зачем и почему. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ 🤗

Лидия
Очень хороший специалист , на приёме осмотр проводит хорошо и внимательно

Профессиональный врач! Все доступно и ясно объясняла, спасибо большое!

Очень хороший доктор

Врач, который постарается понять Ваши симптомы, примет правильное решение и назначит лечение. Внимательна и тактична, что немаловажно. Направит на дополнительные нужные для Вас исследования, если в этом есть необходимость.

Очень грамотный отзывчивый специалист высокого класса! Привезли по скорой в без сознательном состоянии, пришлось даже привязывать т.к. был под капельницей.(вырывался) Горенинская Светлана Валерьевна быстро определилась и назначила лечение за что ей большое спасибо. Ещё многие благодарны процедурной сестре Елене за её мягкие руки.. уколы и капельницы. А вот порядки в №2конечно аховые, ну с куревом везде борьба но как то надо выйти из этого.. Вы бы задвижки в туалетах придумали, а то мед персонал врывается и смотрит без зазрения а вот памперсы не меняют. Во времяна Лукашевича семенили сёстры милосердия а сейчас гром баба блондинистая мат через мат и всех обсуждает причём в сон час когда выходить курить не льзя. Жалко девчонку Татьяну у неё только начинается трудовая деятельность а вы сели ей на шею. Бабы вам стыдно?

Худший врач на свете. Пахла перегаром. Никакой образованности. Молчит, если задают вопросы.

Мы были на приеме в течении шести месяцев. Все был понятно обьяснено. Вся информация о прохождении обследования доступно донесена для нашего мозга. Врач вежливый. Добрый. Супер. Я два месяца я искала где сейчас ведет прием этот врач. И нашла. Сейчас буду записыватся на прием.

Очень грамотный врач, всем рекомендую. Побольше бы таких специалистов.

Отличный доктор! Возила к ней на приём свою маму. Внимательно вылушала, прочитала все выписки,отменила препарат, на который была аллергия, и заменила его на более подходящий.Очень приветливый и хороший врач! Всем рекомендую!

САША
Уважаемый,Евгений Сергеевич Емельянов!
Я безмерно благодарна за вашу помощь!
Вы — самый лучший в мире доктор, который изменил мою жизнь к лучшему.
Помог мне справиться с очень пикантной проблемой, о которой боятся и стесняются говорить особенно мы, женщины!!!
Вы — профессионал своего дела!
Хирург- с золотыми руками и чутким сердцем!
Спасибо вам за ваш талант, умение повышать качество жизни пациентов.
Примите мой низкий поклон за то, что смогли быстро избавить от боли и бессонных ночей.
Я так же сердечно благодарна Вам за доброту, искренность, чуткость !
Вы смогли найти тот самый нужный подход для решения моей проблемы.
Вы – замечательный доктор. Спасибо вам большое за ваш труд!
Меня распирает от гордости за Вашу , энергичность , отзывчивость и очень грамотного врача, уже с учёной степенью и огромным стажем !!!
Светлого Вам пути дорогой и очень нужный Евгений Сергеевич!!!

Огромная благодарность Антону Александровичу за проведенную операцию по удалению камня в мочеточнике.Спасибо за ваш профессионализм и золотые руки!Спасибо,что вы были в моей судьбе!
Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, ул Кузнецова, д 35
Откроется завтра в 08:00