Отзывы о больнице №22 на Петракова (15)

kun....@....com
Добрый день, вчера на приёме была у доктора Шадрина Максима Александровича, проходила колоноскопию, делала эту процедуру без наркоза. Хочу выразить огромную благодарность доктору, очень внимательный, очень добрый, профессионал своего дела,всё прошло безболезненно,всё аккуратно доктор сделал. Очень рада, что записалась именно к Максиму Александровичу, спасибо Вам ещё раз огромное!!!

Меня привезла скорая во 2 горбольница с сильным головокружением дежурила Ольга Геннадьевна спасибо ей за прекрасное отношение ко мне и за профессионализм

Я в ужасе!!! Не рекомендую. Бесплатно это сыр в мышеловке, ходила всю жизнь платно на узи и буду хрдить, она ни чего не слышит, когда что то пытаешься сказать, на всю поликлинику приходилось рассказывать

Врач с большой буквы....

Самый лучший доктор!!!по необходимости буду обследование проходить только у него! рекомендации на все 100!!!

Очень хороший специалист! Есть большой опыт общения с эндоскопистами, язва с 2009года, когда попала к Максиму Александровичу ощутила разницу) Очень внимательный, все объясняет, дает рекомендации.

Отличный врач и человек !

Очень внимательная! Сделала осмотр, направила на необходимые анализы. Общение было хорошим и не грубым.

Мария
Врач с большой буквы!!!!!!

Владимир Викторович врач от бога, огромное ему Спасибо за проведенную операцию (ринопластика носа) побольше бы таких врачей, это профессионал своего дела и замечательный человек, Владимир Викторович не просто проводит профессионально операции,он ещё придаёт моральных сил.Дай бог ему и его семье здоровья.

Сегодня Максим Владимирович, делал элостометрию печени. Отдавая заключение, всё подробно объяснил, что, зачем и почему. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ 🤗

sad....@....ru
01.06.2023 проходила обследования ФГДС и колоноскопию без наркоза. Хочу поблагодарить Шадрина Максима Александровича и медсестру за внимательное отношение, за обходительность и профессионализм. Отношение как к близкому родственнику. Максим Александрович встречает у администратора, провожает, уточняет все детали, поясняет процедуры. С таким обращением, даже такие неприятные обследования проходят легко и с улыбками. Спасибо Вам огромное!

Екатерина
и
90 оценок
Очень хороший врач, отличный специалист, человечная, к каждому пациенту может найти подход

Не устанем благодорить этого человека! Вся наша семья благодарна Константину Вдадимировичу за спасение любимой бабушки! В 2020 году, во время начала пандемии, в условиях работы ЦРБ, была проведена операция по удалению огромной опухоли у нашей 80-летней, на тот момент, бабушки. Точность диагностики, откровенность при планировании лечения и прогнозировании, забота, терпение... Это качества, которые формируют высочайший профессионализм Константина Владимировича и его команды. В самом богатом русском языке нет таких слов, чтобы выразить наши чувства благодарности!

wal
Очень грамотный специалист. Относится к проблемам с душой. Золотые руки!
Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Кузнецкий, ул Петракова, д 71
Кузнецкий район