Хотелось бы сказать огромное спасибо, Доктору за его внимательность, чуткость и профессионализм. Андрей Михайлович вернул меня к полноценной жизни без постоянной и уже невыносимой для меня боли, которую я испытывала несколько месяцев. Я ходила по кругу от врачу к врачу , которые мне предлогали ещё месяц подлечиться, а значит помучиться,иначе я не могу это назвать. Я как пациент не понимала почему я должна все это терпеть, ведь проблема в виде анальной трещины приобрела храническую форму и иное лечение, кроме оперативного мне бы уже не помогло. Последние недели я уже перестала кушать, чтобы не было стула-это типично для таких пациентов, как я. Для меня очень важно, что доктор разговаривает с пациентом, спрашивает что именно и где беспокоит. Осмотр ведётся очень тщательно, но при этом без дискомфорта и боли (кто был у Андрея Михайловича, тот знает, о чем я говорю). Доктор действительно делает свою работу на высшем уровне, для того, чтобы здоровых и счастливых людей становилось, как можно больше (это слова Андрея Михайловича), я с ними полностью согласна. Мне была проведена операция по иссечению анальной трещины и я счастлива и здорова, благодаря Доктору.