Отзывы о Дент Арт на Кирова (2)

22.10.2024
Отзыв №1 2018 г. Я наблюдаюсь в этой клинике уже более 6 лет. Для себя вывел определение, какой мне нужен врач – главное профессионализм и качество. Делал, и установку 4-х имплантатов, и просто лечение и удаление зубов мудрости. Но все началось с восстановления передних зубов, они начали шататься. В 2018 году я посетил не одну стоматологическую клинику и во всех рекомендовали удаление и установку имплантатов. И только врач клиники ДентАрт Гегенава Валерий Анзориевич предложил восстановить костную ткань на передних нижних зубах. Проанализировав несколько вариантов, решили восстанавливать за счет собственной костной массы. Подробности процедуры описывать не буду. Но через 4 месяца зубы держались как новые. И по прошествии 6 лет толщина передней костной стенки больше чем была родная. Отзыв №2 2019-2022 г. За этот период были установлены 4 имплантата. 1 в верхней целости и 3 в нижней. Все процедуры были сделаны на профессиональном уровне и отменном качестве. Особое внимание хотел бы уделить установки имплантата переднего верхнего зуба. Ввиду отсутствия на этом зубе передней костной стенки, пришлось пожертвовать зубом мудрости, костная ткань его пригодилась для восстановления верхнего зуба. После 4 месяцем и имплантат прижился, и передняя костная стенка восстановилась Отзыв №3 2022 -2024 г. За это время было восстановление костных стенок 2-х передних зубов и удаление еще одного зуба мудрости. Зуб мудрости был удален профессионально. Через две недели швы рассосались, десна затянулась. Восстановление зубов тоже прошло без осложнений. В очередной раз приклоняюсь перед профессионализмом врача Валерием Анзориевичем, пришел к нему удалять зуб, который долгое время меня не беспокоил, но по факту зуб оказался воспаленным плюс наличие кисты. Он рекомендовал не удалять, а попытаться продлить жизнь зубу. Прошло еще не так много времени после операции, но процесс заживления протекает без осложнений. Дальше будет процесс восстановления костной стенки, который пройдет так же успешно, как и предыдущие. Огромное спасибо врачам и персоналу, всегда максимально вежливы и доброжелательны, всё подробно рассказывают и объясняют, чувствуется индивидуальный подход. Так и создаётся хорошая репутация.

стоматолог-ортопед
06.08.2024
Проходила у Валерия Анзориевича тотальное протезирование. Верх по системе "Все на 6", низ керамические коронки на имплантатах + керамические виниры. Очень рада, что выбрала именно этого врача, поскольку отличное образование и богатый опыт врача + новейшие технологии, самое лучшее в городе оборудование и собственная зуботехническая лаборатория, которыми располагает клиника это результат успеха. Я обращалась за консультацией и в другие клиники, где мне предлагали поставить имплантаты и на полгода съемный протез, но технология "Все на 4" или "Все на 6" предполагает, что Вы ни одного дня не будете ходить без зубов. По этой технологии работает Валерий Анзориевич. Мне удалили верхние подвижные зубы, установили имплантаты и временный адаптационный протез, с которым я проходила месяцев 10 (копила деньги на второй этап протезирования). Лечение не дешевое, но поскольку растянуто во времени вполне можно справиться с финансовыми вопросами.

стоматолог-ортопед

Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, ул Кирова, д 10А

Центральный район

Откроется в 08:00
Стоматологическая клиника «Дент Арт», адрес работы: Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, ул Кирова, д 10А