Отзывы о детской поликлинике №5 на Ушинского (4)

3.8

Детская поликлиника №5 на Ушинского: отзывы

3.8

30.06.2025
Очень грубый педиатр, особенно если учесть что работает в детской поликлинике, часто недосматривает ребенка, грубо всегда отвечает, направление на кровь нужно выпрашивать, своевременно не отправляет к другим специалистам, в итоге после неё ходишь ещё по другим врачам чтобы понять что с ребенком

детский педиатр
18.06.2025
Здравствуйте не могла дозваниться. Ребёнок родился 15 мая, мед сестра была всего 1 раз, у Вас это норма? Бардак. Не звонят, дела нет вообще. Порядок наведите
14.01.2024
Очень хороший и понимающий врач!! Побольше бы таких..

детский педиатр
15.09.2023
Спасибо огромнейшее за Вашу работу.

Центральный район

Откроется в 09:00
Детская поликлиника №5 на Ушинского, адрес работы: Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, ул Ушинского, д 1