Отзывы о детской поликлинике №6 на Сеченова (12)

4.4

Детская поликлиника №6 на Сеченова: отзывы

4.4

13.08.2025
При прохождении первой диспансеризации наставила ребенку кучу несуществующих диагнозов, доведя меня от испуга до истерики! В моем детстве тоже запугала маму всем, чего у меня и в помине не было! Все знакомые обходят данного «врача» стороной. Боже упаси еще раз попасть к ней на прием.

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
12.08.2025
Была на приеме с сыном 13 лет. На прием пришли, имея уже на руках анализы (которые были в пределах нормы). С первой же минуты врач повела себя довольно высокомерно, указала на стулья у двери и сказала сесть там, основную часть приема вела через весь кабинет. Не дает сказать ни слова, все время перебивает. Общение граничит с хамством, такое во врачебном кабинете я встречаю впервые. Т.к. анализы были в норме, врач с ухмылкой спросила зачем мы пришли, видимо расшифровывать анализы нужно самостоятельно, чтобы не тревожить врача такого класса пустяками. Осмотр ребенка все же был произведен, также в грубоватой манере, с резкими движениями и высказываниями. На мой вопрос нужно ли профилактически попить препараты йода, ответила: ну, можете попить. Отношение к пациентам оставляет желать лучшего. Даже если возникнут проблемы, к этому доктору мы больше не пойдем, никому не рекомендую

02.07.2025
Хороший врач вежливо и понятно объясняла ребёнку

10.03.2024
Попали к Ксении Александровне на диспансеризации детей в год. Ребенка нормально не осмотрела (сложилось впечатление, что она ребенка трогает первый раз в жизни), выставила диагнозы противоречащие хирургу и ортопеду. Через несколько дней повторили прием у другого невролога с большим стажем, ни один ее диагноз не подтвердился. Я не рекомендую Ксению Александровну.

детский невролог
17.08.2023
Очень давно наблюдается с дочерью у А.И.спасибо ему огромное,за правельно лечение ухудшение по здоровью у ребенка нет,это действительно врач от бога, здоровья вам Александр Иванович будем вам благодарны всю жизнь,Всем кто ищет хорошего доктора это к нему только.

детский кардиолог
детский педиатр
08.06.2023
Хороший, внимательный врач.

стоматолог-ортопед
03.05.2023
Был у меня корень зуба, который мне не смог удалить стоматолог Рябцев. Почти полчаса промучил, и всё безуспешно было... В итоге он отказался от дальнейших манипуляций и посоветовал обратиться к более, как он выразился "молодому и глазастому" доктору. И сказал, что удалить можно будет только с помощью распиливания... Руслан Викторович Меллин справился с удалением очень быстро и, что самоё замечательное, обошлось без экзекуций в виде стоматологической пилы! Спасибо Вам за внимательность и профессионализм!

31.03.2023
Прекрасный врач и человек

стоматолог-ортопед
26.01.2023
Не побоялись отзывов в интернете и слава Богу. Наблюдалась у Берестовой Н.Ю достаточно долго. Всегда говорит хотя и прямолинейно, но толково и по делу, благодаря ей вовремя поставили диагноз и вылечились. Спасибо ей большое!

23.08.2022
Ужасный врач, имея двоих глухонемых детей , на протяжении 5 лет ставила моему ребёнку диагноз слух норма , пока мы не обратились к другому врачу

ЛОР
сурдолог
02.02.2022
Несколько лет мы наблюдаемся у Елены Николаевны. Благодаря её профессионализму нам удалось полностью вылечить ребёнка. Елена Николаевна- специалист с большой буквы.

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Какой номер телефона у них в кабинете подскажите пожалуйста.

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог

Детская поликлиника №6 на Сеченова, адрес работы: Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, ул Сеченова, д 26