Отзывы о детской больнице №4 на Димитрова (28)

4.4

4.4

18.10.2025
Замечательный врач рентгенолог. Очень приятная в общении, с детьми замечательно работает, все снимки с первого раза получаются, спокойно все ребенку объяснила и ребенок дал сделать снимки, объясняет результат, даёт рекомендации, уже к ней второй год ходим, только положительное впечатление от приема

рентгенолог
13.08.2025
Екатерина Сергеевна врач с большой буквы! Вежливая, понимающая , провела обследование ребенку на высшем уровне, выявила и устранила причину. С новорожденными обращается при осмотре как мамочка, и успокоит и комплементов наговорит. Вообщем врач очень хороший.

12.08.2025
Здравствуйте! Вопще не понемаю, как именно этот Врач До сих пор там работает,я как Мама и как человек конешно терпеливый, и не конфликтый, но уже 3 раз прихожу с ребëнком на узи, я канешно не говорю,когда заходишь в кабинет, это лицо вечное у этого врача😞, как то не по себе становится, видно что человек приходит на работу со своими личными проблемами... Но Извените, какой раз как начинает проводить узи ребенку, обычно с маленькими детьми как то врачи общаются, успакаивают, отвлекают разговорами.... А это что то с чем по еë выражению лица, видно что она бы моего ребенка просто бы ударила из за его плача... Так плюс ещё и так делает узи, такое чуство что органы смотри что выскачят из зо рта... Сильно давит... Я знаю как делают узи... Естественно для точного результата узи нужно придавливать... Но не так.... Что я уже не стерпела и сказала... Что не сильно давите.... Мне в ответ говорит.... Ненравится идите в другую платную поликлинику😳... Нечего себе.... Она меня отправила.... Тогда мне одно интересно.... Она там за спасибо работает.... Бесплатно... Я понемаю на Взрослых людей куда не глянь... Больные и родственики больных терпят это... Но большинство игнорируют нс этих врачей уже.... Но тут извените меня детский врач... С детьми.... И так вот.... Такова нельзя допускать.... Мне бы очень хотелось чтобы, на месте этой с названым врачом, был диствительно хороший, добрый Детский врач, и знал свои обязанности, соотвествовать этим званием.

неонатолог
20.07.2025
Илья Владимирович, очень хороший доктор! Внимательный, знающий своё дело, профессионал высокого уровня. Видит как сканер все проблемы и дает четкие инструкции как их решить. С детьми, особенно маленькими, которые ещё не говорят это очень важно, так как такой подход помогает родителям не паниковать. Огромный профессионализм и беседа с умным и чутким человеком, без сомнения оставляет приятное впечатление.

03.05.2025
Ребенку было 5 месяцев, когда мы попали к такому замечательному врачу. Малышу поставили бронхит, Ольга Васильевна тщательно осмотрела, послушала, посмотрела анализы, всё рассказала про лечение, на все мои вопросы ответила. Через 6 дней, прошли хрипы, ребенку стало легче дышать. Очень вежливый, опытный и добрый врач. Спасибо ей за её труд. Нам очень повезло с таким грамотным врачом, как Ольга Васильевна ❤☺️

детский инфекционист
19.03.2025
14.03.2025 делали моей доченьке плановую операцию- пупочная грыжа. Лежали в хирургическом отделении на 5 этаже.Хочу выразить сердечную благодарность лечащему врачу, Малинину Данилу Игоревичу, за тяжёлый труд, профессионализм и заботу о наших детях, за внимательность и доброту. Благодарю так же врачей Калак Сергея Кириловича, Козлова Дмитрия Николаевича, Сухачеву Екатерину Владиславовну,Хромову Нэлю Сергеевну. БЛАГОДАРЮ ВАС от всей души.. Операция прошла быстро и качественно,для меня вы все герои. Благодарю так же весь медицинский персонал хирургии. Благодарю за вашу заботу, тёплую атмосферу, внимание, самоотдачу и человечность. С искренней признательностью и благодарностью желаю вам всем, крепкого здоровья, благополучия, больших успехов в работе. Пусть за ваш ТРУД, за ваше ДОБРО, жизнь наградит всем самым лучшим что есть в этом мире.....
24.01.2025
Благодарю Наталью Сергеевну за высокий профессиональный уровень и теплое отношение к пациентам. Была проблема со стулом ребенка (6 месяцев). Врач объяснила , в чем проблема .

детский гастроэнтеролог
детский инфекционист
11.01.2025
Александр Сергеевич провел сложную операцию нашему сыну. Диагноз острый гонгренозный перфоративный апендицит. Сые еще на лечении в больнице, лечит соотвественно Александр Сергеевич. У нашей семьи огромная благодарность к доктору и его команде, ведь по факту они спасли нашего сына. Мы получаем не только лечение сына, но еще своевременную обратную связь по тактике лечения, что очень дорого обеспокоенным родителям. Александр Сергеевич транслирует спокойствие, тактичность, понимание. С ним надежно. Александр Сергеевич, спасибо Вам и вашей команде за профессионализм.

детский хирург
26.12.2024
Попади на прием к врачу Зинуровой врач узи визуально ребенку наставит по ее видению признаков диагнозов малышу, которые к узи не имели ни какого отношения, вела себя очень грубо, сказала что наш педиатр не компетентный, с ребенком вообще не общалась, ничего толком не посмотрела, вышли в шоке и поехали к своему педиатру , где она не подтвердила диагнозы по признакам врача узи, не рекомендую данного врача, ей пора на пенсию, если она не хочет работать

врач функциональной диагностики
03.12.2024
Отличный врач!

детский уролог
детский хирург
19.11.2024
Яков Яковлевич, врач от бога... Спас моего ребёнка в прямом смысле этого слова, правильно поставил диагноз, назначил лечение и неоднократно ездили на обследования... Мастер своего дела.

24.10.2024
Врач, знающий своё дело. Помогла с атопическим дерматитом и пищевой аллергией. Прописала все возможные варианты лечения. Благодарю!

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
03.10.2024
Очень грамотный специалист. Всё доходчиво объяснила. С ребенком моментально нашла общий язык. Первый врач от которого в восторге сам ребёнок.

семейный врач
28.08.2024
Хочу написать про 4ю детскую больницу: про Докторов, которые там работают, про Людей, которые, действительно, на своем месте. Нам неоднократно приходилось обращаться за помощью в данную детскую больницу, и всегда нам помогали. Причём, помогали не просто, чтобы не отказать, так как не имеют права, а ПОМОГАЛИ! от души, по-человечески, с самым добрым сердцем. Вот и сегодня, 28 августа 2024г мы вновь приехали за помощью, так как засомневались в диагнозе нашего ребёнка, у которого двое суток сильные головные боли, рвота, температура. Вчерашний вызов "скорой помощи" и диагноз кишечной инфекции нас не успокоил, прием педиатра и тот же диагноз - тоже. Смущало то, что стул нормальный, а голова уже двое суток болит сильно... Поехали сегодня с утра туда, где нам помогали уже много раз - это Кузбасская детская клиническая больница имени профессора Ю. Е. Малаховского, и опять не зря: диагноз подтвердился, но сколько времени с нами занимались (осмотры, анализы, УЗИ, капельница), и сколько сотрудников - спасибо огромное всем! Анна Константиновна! Дарья Александровна! Все сотрудники, кого не знаем имени-отчества! Всем огромное спасибо, крепкого здоровья! И, я думаю, что, неслучайно в этом медицинском учреждении подобран такой коллектив понимающих, неравнодушных людей, спасибо главному врачу!

11.07.2024
Компетентный врач и замечательный человек. Рассудительный, спокойный, профессионал в своей работе. Очень благодарна, что успокоил, помог разобраться в ситуации.

21.05.2024
Проходили с ребенком обследование в четвертой больнице на Димитрова. Анастасия Сергеевна проводила эхо кг. Так как ребенок с особенностями в развитии,он боялся ложится на кушетку и за 13 лет нам не удалось сделать ни одного УЗИ. Анастасия Сергеевна доктор от Бога! Она нашла общий язык с моим сыном,и провела Эхо Кг сердца. Очень добрая,внимательная,отзывчивая,заботится о комфорте ребенка! Спасибо вам огромное за теплоту души! Я как мама особенного ребенка очень переживала,но все прошло просто отлично и я очень благодарна вам!

детский врач УЗД
детский врач функциональной диагностики
23.04.2024
Самый наш любимый педиатр, Марина Владимировна, спасибо вам что вы делаете для наших деток

12.03.2024
Как человек приятная. Но как врач, а тем более взрослый, не компетентна, к сожалению. Или мало опыта.

детский невролог
14.02.2024
Вера Георгиевна очень чуткий и добрый массажист, ходим с сыном на массаж, рекомендуем.

Отзыв о специалисте

массажист
30.01.2024
Пришли на приём по направлению от врача на УЗИ, но по вине Симаковой он не состоялся. Она совершенно не умеет найти подход к ребёнку. Своим неподобающим , хамским поведением спровоцировала скандал.

23.12.2023
Данный отзыв хочу оставить так как столкнулась с грубым не адекватным отношением в 4 детской больнице. Считаю что такие «врачи» вообще не должны подходить к детям. Ее неадекватность вызвала подозрения в целом , состояние врача психически не уравновешенное. Я хочу предостеречь в дальнейшем родителей детей кто будет попадать к этому «специалисту». Со своей стороны я обязательно доведу и расскажу о ситуации выше стоящему руководству.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
05.09.2023
Самый лучший врач!!

18.04.2023
Лучший доктор и человек поднял ребенка за сутки 👍

15.03.2023
очень замечательный врач,делает узи с рождения моей дочери.не разу не ошиблась.

13.03.2023
Отвратительно грубая и хамовитая врач, с проблемой не помогла ! Не рекомендую

16.02.2023
Елена Ярославовна, самый лучший доктор в городе Новокузнецке. Всегда верные диагнозы. Эффективное лечение.

семейный врач
05.02.2023
Очень вежливая, всегда подскажет что и когда сделать

22.08.2022
Очень хороший и добрый врач, всегда послушает и поможет. Советую этого врача всем. Всегда подскажет и расскажет.

детский эндокринолог

Куйбышевский район

Круглосуточно
круглосуточно
Детская больница №4, адрес работы: Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Куйбышевский, ул Димитрова, д 33