Отзывы о детской городской больнице №3 на Микрорайон 13 (4)
Детская городская больница №3 на Микрорайон 13: отзывы

Елизавета
Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность психологу Светлане Михайловне! Была с дочерью на приеме ( очень переживала,что ребенок отстаёт в развитии от сверстников и плохо адаптируется в детском коллективе). Получила очень подробную консультацию, рекомендации по занятиям с ребенком дома. Уже через пару недель увидели результат! Спасибо огромное!!!

Очень хороший врач !

Вера
Пришли на приём по направлению от врача на УЗИ, но по вине Симаковой он не состоялся. Она совершенно не умеет найти подход к ребёнку. Своим неподобающим , хамским поведением спровоцировала скандал.

sas....@....com
Прекрасный врач, таких уже почти нигде не осталось, даже в Москве
Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Заводской, ул Микрорайон 13, д 7
Заводский район