Отзывы о детской поликлинике №1 на Мориса Тореза 15 (12)

4.3

Детская поликлиника №7 на Мориса Тореза 15: отзывы

4.3

07.04.2025
Принимает в поликлиники номер 7 на Тореза 15. Жалоб как таковых у ребенка нет, пришли в год на осмотр. Врач посмотрел только горло, которое и без того может педиатр посмотреть. Ушки и нос не смотрел. Поставил печать, что ребенок здоров и отпустил. Весь прием был от силы минут 5. Ребенку год, понятное дело, что он не может внятно объяснить и показать что с ним что-то не так. А «врач» даже осмотра нормально провести не может, чтобы исключить заболевания носа и ушей.

ЛОР
25.03.2025
Очень хороший и внимательный педиатр

06.02.2025
Дозвониться вообще не возможно, а по приходу ещё и грубят.
27.01.2025
Очень хороший врач !

детский невролог
03.05.2024
Очень хороший врач!!!!!! Знаю его много лет!!!!!

ЛОР
02.04.2024
Нереально записаться к узким специалистам,зато приходишь в платную клинику и все те же сидят там, только качество услуг и отношение такое же, вообще жуткая поликлиника, нужно менять и заведующую и большую часть персонала, особенно регистратуру
21.11.2023
Врач от бога👍👍👍👍🥰🥰🥰🥰

23.08.2023
Нам необходимо делать повторную операцию под наркозом (срочную). Мы собрали все анализы и пришли за справкой . Врач отказалась нам давать справку сославшись на ЭКГ (учащенное сердцебиение). И сказала, что у дочки проблемы и т.д. Операция Повторная! То есть месяц назад нам спокойно дали справку о соматическом здоровье ребенка , с этим же ЭКГ и что важно без ребенка, чтобы перед важным днем она не подхватила заразу в поликлинике (Что может сказать ребенок ,если его здоровье отражается в анализах). А звонок нашему анестезиологу , что учащенное сердцебиение- не показатель и ребенок просто переволновался, ее не убедил. Не хотела брать ответственность , как она сообщила. "Ведите ребенка пусть ловит заразу , но зато я ее послушаю!!!"-логика! Из-за плохого настроения врача , которая решила перестраховать себя и не брать во внимание , здоровье пациента, отраженное в анализах и заключениях , а решила зациклится на своей прихоти - -мы теряем дни. Но таким врачам плевать ! Лишь бы самоутвердится. И это очень грустно.

12.07.2023
Отличный врач. У сына 7 лет фимоз был. Врач всё проверил и провел операцию. Быстро и аккуратно. Проблем нет. Рекомендую.

андролог
уролог
10.02.2023
Опотноя и хорошой врач

29.01.2023
Самый лучший врач категории

11.01.2022
Отзывчивый доктор,внимательный к каждому ребёнку,всё объяснит,расскажет,успокоит,побольше бы таких докторов

детский невролог

Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Заводской, ул Тореза, д 15

Заводский район

Откроется завтра в 09:00
Детская поликлиника №7 на Мориса Тореза 15, адрес работы: Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Заводской, ул Тореза, д 15