Отзывы о детском психоневрологическом санатории №1 на Циолковского (6)
Детский психоневрологический санаторий №1 на Циолковского: отзывы

Мой ребёнок благодаря Евгении Александровне стал разговаривать. Она сразу нашла причину, и назначила правильное лечение. Спасибо ей огромное.

Врачь она очень хороший видно сразу . Обратилась к ней и дальше буду обращаться

Очень хороший врач. Сразу и точно поставила правильный диагноз и нужное лечение. Большая благодарность.

Евгения Анатольевна, всегда на расхват, хороший специалист! Мы с дочкой были у многих неврологов в городе, и только она единственная начала лечить ребёнка. Спасибо вам, Евгения Анатольевна. Здоровья вам!

bre....@....com
Замечательный специалист, помог подобрать правильное лечение моему ребёнку. У ребенка был ночной энурез. Пробывали разные методы и таблетки, санатории и разных врачей, но ничего не помогало. Даже заведующий невралогии говорил, "что пройдёт само или тогда, когда будет 16 , а может когда месячные начнуться. А может и вовсе не пройдёт. Смиритесь". Месячные у дочери начались в 12 лет, но энурез не пршел. В 14 я решила проконсультироваться у врача Кутовой Е.А. Назначила курс лечения, после которого у дочери энурез прошел. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!

Leo
Замечательный врач .
Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, ул Циолковского, д 36А