Отзывы о Эндокринологическом диспансере на Бардина (6)

Эндокринологический диспансер на Бардина: отзывы

18.01.2025
Замечательный врач. Очень внимательная. Пришли на прием с мужем, были очень плохие анализы, а терапевт просмотрела,, сказала что всë хорошо. Елена Юрьевна вызвала скорую прямо в поликлинику. Сейчас муж наблюдается у гематолога. Спасибо за то, что практически спасла мужа.

уролог
18.09.2024
Очень хороший и граммотный доктор, она очень многих пациентов поставила наноги, здоровья вам Наталья Ивановна !

гастроэнтеролог
01.06.2024
Пришла к Ольге Викторовне от другого врача с диагнозом ДТЗ 2 степени, громадная щитовидка, глаза на выкате, пульс под 160, а мне было на тот момент не больше 25 лет. За все время моего лечения, потом уже и операции и после нее, Ольга Викторовна показала себя как профессионал, внимательный и отзывчивый врач. Если бы узнала про нее раньше, однозначно больше бы ни к кому не пошла.

эндокринолог
19.02.2024
Очень внимательно выслушала,дала рекомендации и лечение,которые реально помогают.

эндокринолог
24.01.2024
Хороший врач, приду к нему ещё)

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
27.07.2022
Очень много лет лечусь у этого доктора. Отношение к пациентам и лечение проводит на отлично.

мануальный терапевт

Эндокринологический диспансер, адрес работы: Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, пр-кт Бардина, д 26А