Отзывы о городской больнице №1 на Бардина (149)

rc5....@....ru
Очень грамотная, доступным языком консультация, с четкими рекомендациями.

olg....@....ru
Очень грамотный и внимательный доктор! Все расскажет,пояснит.Еше и в выходной прислала результаты исследований,которые я очень ждала, спасибо и низкий поклон за такое отношение!!!

Екатерина
Очень хороший детский ортопед.
детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед

В горбольнице №1 в целом всё было нормально. И питание устроило, и порядок соблюдается, чисто, стерильно. Делали необходимые процедуры при гайморите — проколы, продувания. В том отделении, где мы были, специалисты и обслуживание оказались достойными, мы вышли с благодарностью.

Анигюль Голикова
Мне 32 года, беспокоила носогубка. Она появилась у меня ещё в детском возрасте из-за строения черепа. Много лет пыталась выправить это косметологией, но эффект был кратковременный и маловыраженный.
Долго решалась на операцию, ещё дольше выбирала врача, пока не остановилась на Артёме Петровиче. На консультации он разобрал весь мой бэкграунд и предложил релевантное решение — эндоскопический лифтинг средней трети через доступы в волосистой части головы и во рту.
Дату операции назначили через пару месяцев, а на этот период выдали мне длинный список анализов и обследований.
Оперировали в июне, под наркозом в междуреченской больнице.
Именно боли после операции не было, только тяжесть от отёка. Так что если у вас тоже есть склонность к отёчности, советую делать операцию зимой, а не летом — тогда будет легче.
Шрамы были незаметные, к тому же очень быстро затянулись — сейчас прошло чуть больше трёх месяцев, а их больше не видно. Эффекта перетянутого лица не было вообще — как только спал отёк, лицо стало выглядеть абсолютно естественно. Только скулы стали чётче и сгладилась носогубка.
Очень понравилось отношение врача и его ассистентов. Внимательные, чуткие, профессиональные и добрые. Спасибо за ваш труд и заботу!

Оперировалась 06.11.24,замена тазобедренного сустава. Операция была очень сложной, доктору пришлось отметить консультации, очень сожалению об этом. Лежала десять дней в гипсе, очень тяжело! Шевелиться нельзя, ходить на утку, боли ужасные!!!
Девочки очень внимательны, компетентны
Очень благодарна всему коллективу, особенно, благодарю Дашу, милая девочка, всегда поможет. А санитарки все чуткие и добрые женщины
Ну и самое главное:низкий поклон и благодарность доктору Талерчик МА и его команде, анастезиолог суперпрофессионал. Короче, мои слова благодарности не знают границ
Огромное спасибо всем!!!! Благодарю

Огромная благодарность Юрию Евгеньевичу Промзелеву за реабилитацию мамы после ишемического инсульта. Грамотный специалист, со всей душой относящийся к своему делу. Мама быстро восстановилась благодаря занятиям с ним. Рекомендую обращаться к Юрию Евгеньевичу.

Отвратительное отношение мед персонала. Пришла вскрыть ячмень с направлением из платной поликлиники (тк была на приеме в платной прописали лечение, но оно не помогло, дали направление сюда). Врач не слушая меня говорит сейчас пропишу лечение. Я объясняю, что уже 2 месяца лечу ничего не помогает. Сказали надо вскрывать. Врач даже не смотря на меня сказал, что тебе нечего вскрывать. Но в итоге решила всё таки осмотреть меня. И говорит мне некогда мне на кладбище надо, поэтому только лечение могу прописать. Которое мне уже 2 месяца не помогает..

che....@....ru
С Артемом Петровичем я знакома уже 6 лет и все 6 лет в полнейшем восторге от него! Талантливый человек, талантлив во всем 👍
Делала у доктора верхнюю блефаропластику, работа сделана тонко ювелирно без единого синяка! Хотя у меня есть с чем сравнить , ранее я делала такую же операцию у другого доктора и после операции я месяц ходила «пандой», замазывала синяки . В тоже время сделали липосакцию подбородка и вот спустя 3 года мой овал лица четкий и очень радует !
И сейчас вновь я пришла к Артему Петровичу, на пересадку бровей.
Много лет назад я перещипала свои бровки , дань моде ( узкие брови) и они перестали расти совсем .
Операция по пересадки бровей прошла просто великолепно.
Радушный, приветливый коллектив, чудесный доктор !
Все на высшем уровне , клиника и персонал 🫶
Бровки меня уже радуют , хотя прошло немного времени , но я знаю результат будет шикарный 🫶

sp7....@....com
Был у Талицкой Е.А. три раза за год. При серьёзных диагнозах (НЯК, гастроптоз, трансверзоптоз, стеноз желудка) и приёме Преднизолона в высоких дозах мне отказали в госпитализации с возмущением в третий раз. Каждый визит — одни и те же бесполезные таблетки, несмотря на потерю 7 кг за месяц, боли и вздутие. Складывается впечатление безразличия и формального подхода, помощи не получил.

Хороший врач.

olg....@....ru
Выражаю огромную благодарность Игорю Васильевичу за его профессионализм .Мне была проведена операция по удалению грыжи и установки импланта .Операция прошла успешна не смотря на риск .Спасибо Вам за ваши золотые руки !!!!!

Врач от бога, знаток своего дела, чуткий ,внимательный,делала операцию по деформации первого пальца,все прошло прекрасно, через полгода пойду делать на второй стопе. Здоровья Вам и профессиональных успехов Владимир Николаевич!

Выражаю благодарность врачу Калинину Андрею Юрьевичу от пациента Черновой Натальи Викторовны ! За ваши золотые ручки врач очень внимательный, заботливый! Удачи в вашем нелёгком труде врач от бога.

stu....@....ru
Знакомство с Аленой Александровной случилось еще в прошлом году. Имея диагноз, совершенно распространенный среди мужчин, обратился к данному доктору. Ситуация была уже крайне сложная, на приеме было проведено обследование, после которого требовалась операция, которую можно было сделать, после дообследования, исключив страшный диагноз, методом мрт. Пройдя дообследование, назначенное врачом, Аленой Александровной мне была проведена операция. Все прошло хорошо, долгое восстановление, лечение назначено правильное, восстанавливаюсь очень хорошо, соблюдая все рекомендации. Алена Александровна, замечательный врач, очень внимательная, отзывчивая, индивидуально подходит к каждому пациенту. Хочется выразить огромную благодарность, побольше бы таких специалистов. Большое вам человеческое спасибо за все, что вы делаете.

Врач хирург высшей категории... С ним легко потпростому все расскажет что и как . делала резекцию желудка год назад минус 40 кг. Никаких болей все на высшем уровне 👍 ❤️❤️❤️❤️❤️

gal....@....ru
Была страшная травма, отсутствовал кончик носа. Артем Петрович сам взялся за меня, хотя мы уже и не знали как быть дальше, думал все.. на всю жизнь будет так. Но, 2 года, 3 операции и нос как старый, только уже новый) Сколько радуюсь, так и не нарадуюсь. Работа сделана на высочайшем уровне, У вас золотые руки. Спасибо вам за все!

При приёме в гинекологии, даже не произвёл осмотр, сказав - что я там не видел! Это не врач! Хамское отношение. Неуважение к женщинам.

mou....@....ru
Я, как и каждая женщина, хочу быть красивой и любоваться своим отражением в зеркале. Были во внешности недостатки, которые я отказывалась принимать. Когда твердо решила, что готова на операцию - обратилась к Бакушеву Артему Петровичу. На консультации мы обсудили, что конкретно меня не устраивало и чем он может мне помочь. Подробно объяснил, что и как будет проходить, какого результата стоит ожидать. У меня возникло полное доверие и сомнений, что все пройдет отлично - не было. Я не встречала ранее ни одного врача, который с такой же любовью относился к своему делу. Я осталась очень довольна операцией и ее результатом. И если бы не Артём Петрович, я бы не доверила никому свое лицо. Все таки нужно правильно выбирать специалиста, что бы избежать негативных последствий.

Врач от бога!Внимательный,заботливый,грамотный!

lam....@....com
Доктор сделал операцию деформации мизинца Всему коллективу первой ортопедии 1 горбольницы Низкий поклон Доктору спасибо за ваш труд Надеюсь буду дальше бегать

ana....@....com
Внимательный, очень хороший специалист в своей сфере, спас меня и моего друга от ампутации конечностей ( при моем сахарном диабете,7-11..).Очень рекомендую!!!

kar....@....ru
Алексей Анатольевич, прекрасный врач и хороший человек. Очень внимательно подошел к проблеме, изучил анализы и назначил грамотное лечение, которое действительно помогло. Огромное спасибо за помощь в лечении и обратную связь!🙏🏼

lud....@....ru
Попала первый раз к кардиологу Юрию Григорьевичу 30.04.2025г.Врач мне очень понравился,про всё расспросил,просмотрел все анализы.Дал рекомендации по лечению.В следующий раз обязательно к нему запишусь.Побольше таких врачей.Главное здоровья Юрию Григорьевичу.

Просто Умница, здоровья вам, хирург от Бога!

Отличный специалист. Внимателен, сосредоточен на проблеме пациента. Деликатен. Профессионал своего дела.

Отвратительный врач, со стажем 14 лет лечит людей как кроликов. Непрофессионал, не знает даже основы медицины. Лечила отца, ну как лечила- лекарства испытывала на нем! Как в такой отличной больнице могут работать такие «врачи»

Дмитрий Владимирович -профессионал,добрейший души человек! За месяц он мне сделал две операции и поставил пять стентов в сосуды сердца. Его спокойствие во время операции передалось мне и я прекрасно перенесла операцию. Все отработано четко с его операционной бригадой. Хочется пожелать ему крепкого здоровья и во всем Божьей помощи!

Огромное спасибо Владимиру Владимировичу за операцию перкутаной нефролитотрипсии! Процедура прошла гладко, безболезненно и очень эффективно. Владимир Владимирович проявил высокий профессионализм, внимательное отношение к пациенту и мастерство в выполнении операции. Теперь я снова чувствую себя здоровым человеком благодаря его заботе и опыту. Очень доволен результатом и рекомендую данного специалиста всем, кто нуждается в квалифицированной медицинской помощи. Большое спасибо!

Спасибо за добрые слова, был рад помочь)

7xxxxxxxx35
Здравствуйте Владимир Владимирович как к вам записаться на приём
13.05.2025

sof....@....ru
За год Артём Петрович Бакулев прооперировал в новой современнейшей больнице Междуреченска более ста человек. Отклики пациентов - в основном, восторженные. Вот и я дождалась своей очереди. И могу уверенно сказать, что этот врач - гений. Обществу повезло, что Артём Петрович стал хирургом, он мог бы с той же гениальностью заниматься музыкой или архитектурой, и там тоже были бы ТОЧНОСТЬ и ПЛАСТИЧНОСТЬ. Неловко утомлять читателей признанием, что ,,старушечья,, деформация, птоз тканей лица отравлял мне жизнь - я лет 15 как отсутствую на фотографиях с родственниками, последний раз попалась в кадр на свадьбе сына - ужаснулась потом своему виду. Теперь растут внуки- я смогу уже с ними со спокойной улыбкой фотографироваться, а главное - радоваться жизни и общению с людьми, как прежде! Деликатнейший, опытный, исключительно тонкий мастер своего дела, такой пластический хирург - настоящее достояние ! Всем, кто не может примириться с недостатками внешности, желаю набраться смелости , продумать финансовую сторону дела и решиться на такой ,,апгрейд,, который меняет всё мировосприятия! Здоровья всем! Софья Журавлева, Междуреченск
Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, пр-кт Бардина, д 28
регистратура
контакт-центр