Отзывы о больнице №11 на Дузенко (7)

4.1

Больница №11 на Дузенко: отзывы

4.1

14.02.2025
Прекрасный специалист. Вежливый и хорошо знающий свою работу. Благодарю за то что помог в лечении

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
28.10.2024
Очень хороший доктор внемательный и просто супер

14.02.2024
Ужасный врач, к нему лучше не попадать. У моего ребёнка проблемы с коленями, на мрт направление выпросили сами. Ни разу не взглянул на колени и не потрогал. Плоскостопие не увидел!

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
03.04.2023
За платный приём получил совет обратиться к ЛОРу в поликлинику по месту жительства. А когда сказал, что у нас нет ЛОРа, она посоветовала мне обратиться к терапевту!

ЛОР
13.07.2022
Травму правой руки я получила в г Санкт-Петербурге.Лечилась по месту жительству в травм. отделении Больницы 11. Доктором Айбеком Юнусжоновичем мне была оказана медицинская помощь в полном объёме: проведён сбор жалоб и анамнеза, осмотр. После снятия гипсовой повязки мне был назначен контрольный рентгенографический снимок. У меня сохранялись ещё какое-то время боли после снятия гипса и они усиливались при любой физической нагрузке, диктором было рекомендовано мне пройти курс реабилитации с помощью физиотерапии и лечебной гимнастики .Посоветовал упражнения для укрепления мышц руки в домашних условиях. Выражаю огромную благодарность Гапиржанову Айбеку Юнусжоновичу за высокий профессионализм, чуткое и доброе отношение к своим пациентам. Спасибо Вам ,доктор!

21.02.2022
Хороший и отзывчивый врач.Знает свою работу. Только ему все доверяем!!!

01.12.2021
Очень грамотный специалист. Относится к проблемам с душой. Золотые руки!

Орджоникидзевский район

Больница №11, адрес работы: Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Орджоникидзевский, ул Дузенко, д 7