Отзывы о стоматологической поликлинике №2 на Метелкина (18)

4.1

Стоматологическая поликлиника №2 на Метелкина: отзывы

4.1

24.08.2025
Хороший врач его работа уже лет 9держится. Мастер своего дела. Рекомендую его как опытного специалиста.

01.06.2025
Удаляла у нее два зуба, мне все понравилось, быстро , рас и нет зуба)

23.05.2025
Ужасное впечатление о Севдам Абдулла. Обращается не уважительно к пациентам,грубит,кричит,хамит. К людям пенсионного возроста относится не уважительно.

17.04.2025
Прием длился 13 минут. За это время убрала старую пломбу и поставила новую, а в конце еще успели поболтать. Итог: пломба продержалась 1 день!!!

14.03.2025
Врач прекрасный, золотые руки! Протез поставил практически на коррекцию не ходил!!!

09.01.2025
В регистратуре грубят ничего не обьясняют записаться на прием ортапеда не возможно снт
13.11.2024
Спокойная, вежливая и профессиональная. Всегда стараюсь попасть именно к ней. Ершова л а.

17.07.2024
Это просто ужасная поликлиника. Внимание нет. Грубят пациентам.
04.04.2024
Ооочень хороший доктор!! просто золотые руки!! рекомендую.. мосты и коронки стоят более10лет!

11.10.2023
супер врач профессионал

31.08.2023
Очень хороший врач,и все делает качественно.

10.08.2023
Очень жаль,что этот замечательный врач,стоматолог от Бога,уволилась из поликлиники на ул. Метелкина. Чуткая,внимательная,идеально лечит, качество - на годы

09.06.2023
Не профессионал своего дела, не адекватное и высокомерное отношение к пациентам

05.04.2023
Отвратительный врач, не стала удалять зуб отправила в поликлинику по месту жительства так как у меня нет снимка, кроме того что я пришла в стоматологию на Кирова 91 в 18-00 , сделали осмотр в смотровом кабинете и предложили ждать 20-00,когда начнут прием в итоге , я ушла в 21-00 с флюсом и температурой домой, но нет мне предложили выпеть таблетку на ночь и это называется круглосуточная стоматологическая помощь, одна на весь Новокузнецк.

14.03.2023
Отличный специалист, чуткая , внимательная, доброжелательная.

13.03.2023
Сильно боялась дёргать зубы, но попала к очень хорошему хирургу, оказалось, не так уж страшно. Всем рекомендую!!!!

26.12.2022
Классный врач, только к ней пытаюсь попасть на удаление, я проблемный клиент с эпилепсией, только ей могу доверить свое здоровье, зубы мудрости мне убирала, я даже в обморок не упала.

20.07.2022
Вадим Валерьевич - замечательный ортопед! Очень компетентный специалист, доброжелательный, справляется со сложными случаями, в чём убедилась на собственной практике. Благодаря его золотым рукам теперь можно спокойно жить и работать, хочется улыбаться! Огромное человеческое спасибо! Рекомендую всем!

Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Кузнецкий, ул Метелкина, д 16

Кузнецкий район

Стоматологическая поликлиника №2, адрес работы: Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Кузнецкий, ул Метелкина, д 16