Отзывы о стоматологической поликлинике №2 на Метелкина (18)
Стоматологическая поликлиника №2 на Метелкина: отзывы

Хороший врач его работа уже лет 9держится. Мастер своего дела. Рекомендую его как опытного специалиста.

Удаляла у нее два зуба, мне все понравилось, быстро , рас и нет зуба)

ann....@....com
Ужасное впечатление о Севдам Абдулла. Обращается не уважительно к пациентам,грубит,кричит,хамит. К людям пенсионного возроста относится не уважительно.

t.m....@....ru
Прием длился 13 минут. За это время убрала старую пломбу и поставила новую, а в конце еще успели поболтать. Итог: пломба продержалась 1 день!!!

Врач прекрасный, золотые руки! Протез поставил практически на коррекцию не ходил!!!

В регистратуре грубят ничего не обьясняют записаться на прием ортапеда не возможно снт

Спокойная, вежливая и профессиональная. Всегда стараюсь попасть именно к ней. Ершова л а.

Это просто ужасная поликлиника. Внимание нет. Грубят пациентам.

Ооочень хороший доктор!! просто золотые руки!! рекомендую.. мосты и коронки стоят более10лет!

nkcvetkov
супер врач профессионал

Очень хороший врач,и все делает качественно.

Очень жаль,что этот замечательный врач,стоматолог от Бога,уволилась из поликлиники на ул. Метелкина. Чуткая,внимательная,идеально лечит, качество - на годы

Инна
Не профессионал своего дела, не адекватное и высокомерное отношение к пациентам

Отвратительный врач, не стала удалять зуб отправила в поликлинику по месту жительства так как у меня нет снимка, кроме того что я пришла в стоматологию на Кирова 91 в 18-00 , сделали осмотр в смотровом кабинете и предложили ждать 20-00,когда начнут прием в итоге , я ушла в 21-00 с флюсом и температурой домой, но нет мне предложили выпеть таблетку на ночь и это называется круглосуточная стоматологическая помощь, одна на весь Новокузнецк.

sve....@....com
Отличный специалист, чуткая , внимательная, доброжелательная.

Сильно боялась дёргать зубы, но попала к очень хорошему хирургу, оказалось, не так уж страшно. Всем рекомендую!!!!

Классный врач, только к ней пытаюсь попасть на удаление, я проблемный клиент с эпилепсией, только ей могу доверить свое здоровье, зубы мудрости мне убирала, я даже в обморок не упала.

Марина
Вадим Валерьевич - замечательный ортопед! Очень компетентный специалист, доброжелательный, справляется со сложными случаями, в чём убедилась на собственной практике. Благодаря его золотым рукам теперь можно спокойно жить и работать, хочется улыбаться! Огромное человеческое спасибо! Рекомендую всем!
Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Кузнецкий, ул Метелкина, д 16
Кузнецкий район