Отзывы о кабинете гастроэнтеролога Мительштет Ю.В. на Новоселов (4)
Кабинет гастроэнтеролога Мительштет Ю.В. на Новоселов: отзывы

Хороший специалист, сразу направила на обследование, чего боялась, то и подтвердилась. Спасибо! Буду обращаться к Вам!

Сегодня была на приёме.Очень хочется сказать много добрых слов этому доктору.Очень грамотно и в тоже время доступно всё объяснила.Огромное спасибо.

Почти 1,5 месяца уважаемая Мительштет Ю.В. лечила меня...преднизолоном...Становилось всё хуже и хуже....Поставленный диагноз не подтвердился...Нахожусь на грани...Молю бога.....

Врач внимательный и знающий. Кабинет хороший, свежий ремонт, новая мебель. Рекомендую.
Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Новоильинский, ул Новоселов, д 4, офис 306
Новоильинский район