Отзывы о клинике Эволюция (3)

Клиника Эволюция на Тольятти: отзывы

01.09.2025
Хороший врач.

06.07.2025
Была на учете у данного "специалиста" в женской консультации. Ничего хорошего вспомнить не могу, нельзя ничего не спросить , не узнать. Не отправляли на сохранение когда это было нужно. Полное равнодушие. В платных клиниках наверное ведет себя по-другому!)

маммолог-онколог
27.06.2025
Из минусов : Очень долго ждать приёма Из плюсов : врач дала рекомендации после перенесенной болезни, посмотрела ребенка, в целом довольны приёмом

мануальный терапевт

Центральный район

Откроется завтра в 09:00
Эволюция, клиника, адрес работы: Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, ул Тольятти, д 9Б