Отзывы о клинике Династия на Пирогова (20)

16 отзывов и 4 оценки

Клиника Династия на Пирогова: отзывы

04.07.2025
Отличный специалист,определил проблему с первого раза.За один прием поставил на ноги.Очень впечатлена ,что такое может быть . Спасибо огромное за ваш бесценный труд!!!

Отзыв о специалисте

массажист

Династия, клиника косметологии

Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв! Нам очень важно получать обратную связь от наших пациентов. Будем рады видеть вас снова!
14.05.2025
Хочу сказать огромное спасибо талантливому и просто очаровательному косметологу! Анастасия Владимировна, спасибо за красоту и Ваши золотые руки.

Династия, клиника косметологии

Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Рады, что Вам понравилось.
С уважением, клиника косметологии "Династия".
13.05.2025

Услуга: Липосакция без операции

Очень приятная женщина, внимательная, предложила именно то, что мне нужно. Всё прошло без осложнений, результатом осталась довольна. Считаю А.А. Ситникову хорошим специалистом.

Династия, клиника косметологии

Ваше доверие-наша главная ценность.
Приятно слышать такие отзывы!
Ждём Вас снова, в клинике косметологии "Династия".
14.03.2025
В начале февраля 2025 года у меня была операция по подтяжке груди. Операция прошла успешно, послеоперационный период без осложнений. Доктор всегда на связи, очень внимателен к деталям. Результат превзошел все мои ожидания. Идеальная работа, все очень аккуратно. Хочу выразить благодарность Павлу Геннадьевичу за потрясающую работу и результат.

05.12.2024

Услуга: Биоревитализация лица

Отличный специалист, советую
Прием был в ноябре 2024 г.

05.11.2024
Очень удобно, чистенько, для девушки так вообще всё интересно — красивый интерьер, всё белое. Организация рабочего процесса по времени идёт, как положено. Даже получилось так, что я приехала чуть раньше, но за это время мы как раз успели заполнить анкету, так как я первый раз там была, и ещё время осталось осмотреться и даже просто пообщаться с администратором.
05.11.2024

Услуга: Удаление родинки / невуса

У меня была консультация по поводу удаления родинки. Елена Сергеевна очень приветливая, всё мне объяснила, рассказала, мне понравилось. Она внимательно осмотрела меня, и помогла понять, нужно ли удалять родинку, необходимо ли делать гистологию или нет.

06.03.2024
Уже несколько лет доверяю свое лицо Анастасии Алексеевне , профессионал с большой буквы, всегда в курсе передовых технологий и новинок в области косметологии . Спасибо за то , чтоб в свои 40 лет не выгляжу на свой возраст

11.02.2024
Добрый день!Была на консультации у Павла Геннадьевича,все доступно объяснил ,приятный в общение ,поэтому выбор где делать операцию сделала ,это только у него !

09.02.2024
С полной ответственностью могу сказать, что Петр Вячеславович, специалист высокого класса, потому как не только получала помощь от него, но и работала с ним. Знаю скольким пациентам он помог, и отзывы о нем от пациентов. Пожелать могу всем здоровья после встречи с Петром Вячеславовичем. И ему тоже здоровья.

Отзыв о специалисте

массажист
28.12.2023
Ситников Павел Геннадьевич сделал мне круговую блефаропластику. В восторге от доктора: результат превосходный, намного лучше, чем ожидала !!! Все объясняет, подсказывает, превосходное чувство юмора, а это перед операцией лучший способ успокоить страхи… золотые руки, доктор от бога! Огромное ему спасибо!!!!!

30.11.2023
Очень довольна, что попала к Павлу Геннадьевичу. Специально его не искала, но рада, что так повезло) Павел Геннадьевич вырезал мне грыжи под глазами, теперь у меня совсем другое лицо) Очень бережное отношение к пациентам, ведение до и после операции. Обязательно вернусь ещё за верхними веками :)

10.07.2023
Доктора мне посоветовали. После первой же консультации сомнений не осталось, записалась на операцию. Павел Геннадьевич вызывает доверие, как профессионал своего дела, подробно рассказал о том, как будет проходить операция, процесс реабилитации и восстановления, а так же предупредил обо всех возможных рисках. Операция прошла идеально, я очень довольна результатом и могу рекомендовать доктора всем, кто задумывается об операции, но не решается. Для меня так же очень важна была поддержка после операции - к Павлу Геннадьевичу обращалась с разными вопросами и всегда получала оперативный ответ. Так же после операции доктор проводил регулярные осмотры для контроля результата и моего спокойствия. Благодарю за отличный результат, за Вашу заботу и человеческое отношение!

03.06.2023
В клинике Династия доктор Ситникова Анастасия увеличила мне скулы Рэдиесом. И действительно я помолодела прямо на глазах! Я очень довольна. Рекомендую всем и клинику и врача

12.07.2022
Меня зовут Елена. Искала в интернете хирурга, чтобы сделать блефаропластику верхнего века, записалась на прием к Павлу Геннадьевичу. Операция прошла успешно, врач очень внимательный, профессионал своего дела, всем рекомендую.Операция была 21.06.2022г. Отличный результат

23.11.2021
Делала подтяжку груди с имплантами, очень красивый результат, давно мечтала об этом. Спасибо огромное Павлу Генадьевичу.

17.01.2025

Услуга: Прием пластического хирурга

Прием был в январе 2025 г.

24.06.2024

Услуга: Удаление родинки / невуса

Прием был в апреле 2024 г.

19.06.2024

Прием был в июне 2024 г.

06.04.2024

Услуга: Прием пластического хирурга

Прием был в марте 2024 г.