Отзывы о МЦ Медлайн (12)
Медицинский центр Медлайн на Ермакова: отзывы

Доктор от Бога.Спасибо Вам.Обращение и лечение всегда с теплотой.

gal....@....com
Обратилась к доктору по поводу проведения гастроскопии, назначил гастроэнтеролог. Доктор расспросил жалобы перед исследованием. Сама процедура конечно не из приятных, но доктор разговором помогал мне отвлечься. После процедуры дал рекомендации. Теперь только к нему на исследования)

Владимир Павлович, это доктор с золотыми ручками, и добрым сердцем! В прошлом году делала у него операцию! Умничка! Дай Бог ему крепкого-крепкого здоровья!!! Пусть он поможет еще многим людям! Так как таких специалистов больше нет! Всегда вспоминаю о нем, добрым словом и с улыбкой!

Недавно сдавала анализы в Медлайн на Ермакова 16,обслуживание прекрасное,приветливый и отзывчивый медперсанал,хорошее обращение девушек на регстратуре

Виталий
Отличный Врач. Добродушно выслушивает проблемы беспокоящие. Быстро и точно определяет суть заболевания.

Мне рекомендована операция и я зашла узнать как начинать готовиться. В регистратуре мне об"яснили, когда сдавать анализы и направили к администратору Марине Михайловне. На анализы Марина Михайловна записала меня в удобное для меня время, буквально на следующий день. Привлекательно то, что все анализы в одном месте, без очереди, по записи и вовремя. Особую благодарность выражаю медсестре Татьяне, которая брала кровь на анализы: очень профессионально, несмотря на молодость. Медперсонал очень вежливый, все понравилось. Спасибо.

Доктор от Бога! Отлично знает и выполняет свою работу. С пациентами вежлив и обходителен, всегда внимательно выслушает и даст рекомендации.

Была на процедуре, лазерного лечения (омоложения) влагалища. Результат потрясающий, уже после первой процедуры. Считаю, что данная процедура показана всем женщинам, после 30 лет.

Не внимательна на жалобы отвечает иронией больного не ободряет а наоборот расстраивает в кабинет во время приема заходят посторонние к ней больше не пойду и другим не советую

Была на приеме у Владимира Павловича. Очень сначала боялась. Оказалось не так как я думала. Очень мне понравился, как обращается, как ведет осмотр. Просто супер врач. Всем рекомендую только его.

Отличный доктор! Возила к ней на приём свою маму. Внимательно вылушала, прочитала все выписки,отменила препарат, на который была аллергия, и заменила его на более подходящий.Очень приветливый и хороший врач! Всем рекомендую!

Врачь знает свое дело, хороший специалист.
Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, пр-кт Н.С.Ермакова, д 16