Отзывы о Фамилия на Курбатова (21)

Медицинский центр Фамилия на Курбатова: отзывы

12.08.2025
Была на приеме с сыном 13 лет. На прием пришли, имея уже на руках анализы (которые были в пределах нормы). С первой же минуты врач повела себя довольно высокомерно, указала на стулья у двери и сказала сесть там, основную часть приема вела через весь кабинет. Не дает сказать ни слова, все время перебивает. Общение граничит с хамством, такое во врачебном кабинете я встречаю впервые. Т.к. анализы были в норме, врач с ухмылкой спросила зачем мы пришли, видимо расшифровывать анализы нужно самостоятельно, чтобы не тревожить врача такого класса пустяками. Осмотр ребенка все же был произведен, также в грубоватой манере, с резкими движениями и высказываниями. На мой вопрос нужно ли профилактически попить препараты йода, ответила: ну, можете попить. Отношение к пациентам оставляет желать лучшего. Даже если возникнут проблемы, к этому доктору мы больше не пойдем, никому не рекомендую

02.07.2025
Хороший врач вежливо и понятно объясняла ребёнку

12.05.2025
Очень хороший доктор!!!

22.04.2025
Очень не понравилось как врач себя повёл я пришел на прием с женой она даже слова ей сказать не дала.Если она задаст вопрос она её выставит за дверь.У врача завершенная самооценка.Рассказывала как раньше всё было и лечила.Заплатил деньги за приём в пустую,чтобы послушать и по мерить давление.

пульмонолог
фтизиатр
24.03.2025
Очень хороший врач. Ходила на прием с младшей дочерью и потом со старшей(по рекомендации)

гастроэнтеролог
педиатр
10.02.2025
В этой клинике я была не один раз, это известная клиника, с именем. Там уже всё устоялось, у них свои традиции, чувствуется, что они работают, как единый часовой механизм, коллектив дружный. Конечно, там и поток побольше, поэтому приходится немного подождать, но я считаю, что это нормально.
10.02.2025

Услуга: Прием кардиолога

С Еленой Фёдоровной я уже не первый раз сталкиваюсь, искала именно её, потому что нужна была грамотная консультация. Она замечательный кардиолог, прониклась моей проблемой, дала очень объемные рекомендации. У нас встреча через пару месяцев, буду дальше у неё лечиться. Всё, что она говорила, совпадает с тем, что ранее сказал другой хороший доктор, А.В. Сысоев, так что я очень довольна. И в том, и в другом случае я шла на имя, нужно было получить две очень грамотные консультации; считаю, что достигла своей цели.

врач функциональной диагностики
кардиолог
18.11.2024
Все подробно объясняет особенно детям с серьезными поталогиями где присутствуют проблемы с мочиспусканием, корректно объяснила что делать и куда идти, где проходить реабилитации и обследоваться, советую такого врача!

андролог
уролог
03.09.2024
Замечательный специалист. Отличный профессионал. Хорошо знает,как нужно правильно сделать массаж,чтобы помочь пациенту и облегчить боли. Огромное спасибо за массаж.

Отзыв о специалисте

массажист
26.07.2024
Отличный доктор, знает свое дело на 💯 %.

03.05.2024
Единственный врач которая нашла у дочки проблему. Дай бог ей здоровья!!!! По больше бы таких врачей!!!!!

андролог
уролог
24.11.2023
Хороший врач постоянно к ней хожу

14.03.2023
Очень понравился врач мне и дочери, смотрела дочь ей 4 года, спокойно всё спрашивала и объясняла, приняла даже чуть раньше.

офтальмолог
28.01.2023
Очень хороший, современный ,мед центр , всё на лучшим уровне, всё нравиться ,
26.01.2023
Не побоялись отзывов в интернете и слава Богу. Наблюдалась у Берестовой Н.Ю достаточно долго. Всегда говорит хотя и прямолинейно, но толково и по делу, благодаря ей вовремя поставили диагноз и вылечились. Спасибо ей большое!

21.01.2023
Дмитрий Николаевич очень хороший врач, посмотрел, все доступно обьяснил, назначил лечение. Сколько про него слышала, только положительные отзывы. Врач с большой буквы.

детский уролог-хирург
детский хирург
29.12.2022
Очень грамотный врач, всем рекомендую. Побольше бы таких специалистов.

пульмонолог
фтизиатр
21.11.2022
Наблюдаемся у Натальи Васильевны с рождения, очень хороший и грамотный специалист, ребенок ее обожает, всегда обоснованные и правильные назначения и рекомендации.

гастроэнтеролог
педиатр
10.11.2022
Замечательный врач .

мануальный терапевт
14.12.2021
Марина Николаевна хороший врач. Я наблюдаюсь у нее , она внимательная, обходительная, мне нравится. Людмила Дунаева, преподаватель НТСТиСО

диабетолог
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Здравствуйте,может кто подскажет,как связаться с Майсеенок,я с Хакасии,оперируемся с дочерью в Новосибирске,порекомендовали этого доктора,не могу ни как найти как с ним проконсультироваться

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!
К сожалению, Павел Васильевич может не увидеть Вашего вопроса, так как пока не управляет своим профилем на нашем сайте. Возможно, Вам удастся связаться с ним через его места работы: Городская больница №1 на Бардина, тел. +7 (3843) 324-540, Медицинский центр "Фамилия", тел. +7 (3843) 993-800 и +7 (3843) 200-535.
02.09.2022

Фамилия на Курбатова, адрес работы: Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, проезд Курбатова, д 1