Отзывы о МЦ Медиа-сервис (75)

4.4
Выбор пациентов

4.4

07.11.2025
Не понравидся прием кардиолога Шилиной. Прием шел очень быстро, на мои вопросы врач раздраженно отвечала - я же уже говорила. Тон общения неприятный. Мои попытки обьяснить, что это лекарство мне не подходит, были проигнорированы.Не рекомендую.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Безрезультатное лечение

04.11.2025
Была на приеме 10 сентября 2025 года у кардиолога Шилиной Светланы Викторовны .Благодарю за внимательное отношение очень умному и грамотному доктору. Благополучия ,здоровья Вам Светлана Викторовна. Я обожаю Вас. С уважением П.Надежда. Место приема - Медиа -Сервис.

07.10.2025
03.10.2025 я обратилась в ООО"Медиа-Сервис" К врачу кардиологу Шилиной С. В. После проведения суточного мониторирования ЭКГ. Но меня даже не так высказывание ее по этому поводу поставило в тупик, недоумение, а дальнейший осмотр. Измерение давления проходило через одежду( на мне была футболка и кофта совсем не тонкая) АД 85/45. Но дальше еще интереснее. Аускультация сердца тоже проходила без снятия верхней части одежды, под ключицей (мешала горловина футболки и кофты на сколько можно было головку стетоскопа разместить). В заключении, которое было выдано написано: в легких над всеми полями везикулярное дыхание. Тоны сердца ясные во ВО ВСЕХ ТОЧКАХ АУСКУЛЬТАЦИИ. Шумы отсутствуют. Зачем писать это, если этого осмотра не была от слова совсем. Я считаю, что осмотр был выполнен не профессионально. Жаль потраченных денег. Не рекомендую данного специалиста.

23.09.2025
Делала у врача ЭхоКг. Приём прошёл хорошо: результаты получила сразу. Пока одевалась, Денис Владимирович уже всё напечатал, дал рекомендации, к кому дальше обратиться. Всё устроило, осталась довольна.

врач функциональной диагностики
23.09.2025
Наблюдаюсь у Натальи Александровны длительное время. Это супердоктор, знает мою ситуацию, выслушивает, назначает лечение, к ней иду всегда со всеми анализами. Очень грамотная и внимательная.

15.08.2025
Хочу оставить отзыв о великолепной работе пластического хирурга Попова Игоря Валерьевича.Меня удивляет,почему люди не считают нужным оставить свой отзыв,так как сами в свою очередь,подбирая себе пластического хирурга,чаще всего обращают внимание именно на отзывы.Замечательный доктор, доброжелательный,спокойный,фанат своего дела,внимательный к каждой детали.Сделала абдоминопластику с липосакцией,ушиванием диастаза и переносом пупка,а также липосакцию внешней и зоны галифе бедра, осталась довольна.Совсем другой вид,другая одежда,уверенность в себе, хотя и реабилитация у меня не легкая была,но прошло уже 3,5 месяца и я чувствую себя уже отлично.Рекомендую Игоря Валерьевича как профессионала.

25.06.2025
Это доктор от Бога!!! Грамотная, внимательная, терпеливая, очень внимательная.

03.06.2025
Врач УЗИ опаздывает к началу приёма на час!!! И если врачу нужно на один приём 30 минут - так и записывайте пациентов. Минус клинике, платная, а в очереди по записи приходится ждать около двух часов!
19.05.2025
Была на приеме дважды. Ничего не обьчсняет, пока не спросишь, просто молча пишет в карту. Осматривает из далека, сидя за столом, не подходя к пациенту. Лечение назначает не эффективное, на отвали. Высокомерно себя ведет. К ней не хочется идти..

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
12.05.2025
Очень хороший доктор!!!

08.05.2025
Врач от бога. До Светланы Викторовны обращалась практически во все клиники Новокузнецка на протяжении 4 месяцев. Светлана Викторовна единственная кто помогла мне, назначила анализ и сделалала правильное заключение. Спасибо Вам огромное, Светлана Викторовна, спасибо за Вашу работу и доброе отношение к пациентам. Побольше бы таких врачей, как Вы.

24.04.2025
ничем не помог , а только навредил .Доктор Василик

стоматолог-терапевт
06.03.2025
Лучший невролог г.Новокузнецка!Всей семьей обращаемся за помощью !Елена Владимировна,помогла в лечение с дочкой ,благодарю за все ,что сделано для моих детей .Никогда не отказывала ,и записывала на прием .Дай Бог здоровья !!!!Семья Егоровых .

06.03.2025
Случайно попала к Наталье Юрьевне на прием. Очень благодарна е й за отношение и профессиональный подход к лечению. Выражаю благодарность за лечение!

25.02.2025
Хороший врач

нарколог
психиатр
психотерапевт
23.02.2025
Отличный врач,рада что меня оперировал.рекемендую

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
21.02.2025
Всё объяснил доходчиво, дал рекомендации, был вежлив и внимателен.

травматолог
травматолог-ортопед
18.02.2025
Мой ребёнок благодаря Евгении Александровне стал разговаривать. Она сразу нашла причину, и назначила правильное лечение. Спасибо ей огромное.

09.02.2025
Вадим Владимирович Бурдин отличный доктор, профессионал своего дела, позитивный человек, с ним очень легко общаться. Я обращалась к нему дважды, результат великолепный.

17.01.2025
Я в восторге, никогда не встречала таких грамотных специалистов. Почти месяц не открывалась челюсть полностью и жевать не получалось полноценно, прошла кучу специалистов, отпадал много денег людям, которые не говорили ничего конкретного, просто открещивались и никаких путевых назначений не давали. Один врач только взялся за лечение, но по стоимости ого го и не факт, что поможет. Константин Анатольевич все подробно объяснил, что со мной из-за чего это произошло и сразу назначил лечение и даже скинул презентацию и упражнения, которые мне помогут. Огромное спасибо, специалист от бога!!!

стоматолог-хирург
челюстно-лицевой хирург
15.01.2025
Врачь она очень хороший видно сразу . Обратилась к ней и дальше буду обращаться

14.12.2024
Была на консультации, очень понравился подход , все доходчиво объяснили , спасибо 🙏

06.11.2024
Невозможно записаться, не берут трубку!!!!
05.11.2024
Наталья Владимировна — очень хороший специалист. У неё большой опыт и она всегда объясняет очень понятно, вопросов не остаётся.

репродуктолог
10.10.2024
Спасибо Олегу Олеговичу за аперацию. Побольше таких бы врачей

хирург-ортопед
09.10.2024
у меня создалось впечатление, что врач Москаленко не обладает достаточной медицинской информацией, во всяком случае, мне так и не смогла поставить диагноз. Все анализы которые я предоставила придя на прием были забракованы как "не информативные", куча денег ушла на их пересдачу, потом были выписаны таблетки и капельницы. эффект незначительный. Причины заболевания врач Москаленко так и не установила, а назвала то что для нее было удобнее (чтобы не напрягаться особо). я поняла, что посещать этого врача бесполезно, жаль только потраченных денег.

гастроэнтеролог
09.10.2024
Врач очень внимательно и вдумчиво изучает анамнез, вникает в проблему глубоко., чтоб разобраться с болезнью . И назначает лечение. У нас сложная проблема, от которой до этого отмахивались все офтальмологи.

офтальмолог
27.09.2024
Очень помогали её методы лечения. Неоднократно спасала от острых болей. Врач квалифицированный,внимательный,профессионал своего дела.

20.09.2024
Очень хороший врач. Сразу и точно поставила правильный диагноз и нужное лечение. Большая благодарность.

23.08.2024
Улыбчивый доктор - уже полдела! а уж после блокады и говорить нечего. Огромное спасибо!!! Маргарита Маргарита

травматолог
травматолог-ортопед

Центральный район

Откроется завтра в 08:00
Медиа-сервис, медицинский центр, адрес работы: Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, ул Фестивальная, д 5