Отзывы о противотуберкулезном диспансере на Клубной (Новокузнецк) (14)

4.2

Противотуберкулезный диспансер на Клубной (Новокузнецк): отзывы

4.2

15.08.2025
Огромная благодарность. Кольцову Павлу Васильевичу. Знала и наслышана очень давно но столкнулась недавно. Он оперативно решил мою проблему у меня нет слов благодарности спасибо что ещё остались такие люди. Спасибо большое Вам. За добрые слова вы предали мне сил и уверенности идти до конца.

13.12.2024
Пришла на прием после лучевой терапии с жалобами на припухлость и боли Марина Владимировна сказала рано пришли придите через три месяца а через месяц сделав УЗИ обнаружились три новообразования плюс лимфоузел,не советую обращаться к этому врачу ,грубая и не компетентная

торакальный хирург
04.12.2024
Очень внимательный доктор! Наблюдаюсь несколько лет. Благодарна, что попала к такому замечательному специалисту. Здоровья Вам и огромное спасибо!!! У. Наталья

07.04.2024
Очень отзывчивый , грамотный врач , был лечащим врачем у меня . Кроме добрых слов сказать нечего , благодаря Дмитрию Сергеевичу я жив , здоров буквально вытащил с того света за что, очень благодарен ему . Самый лучший врач это в двух словах.

06.03.2024
Врач от Бога, объясняет все доступным языком. Мне очень помог очень благодарна.

19.12.2023
Очень хороший врач рекомендую.

инфекционист
29.11.2023
Здраствуйте, ужасная больница, особенно заведущая в кабинете номер 5, сегоднч приехал к ним сам инвалид 2 группы ампутированная нога у меня полнастью, через весь город ехал к ним, опи даже разговаривать сомной не захотели, я по направлению к ним приехал, и ренген у меня был сделан, и флюаграфия сделана была сделана, и направления сделано было и макрота сдана, они нашли причину чтоб с инвалидом не заморачиваться отк говарят у вас есть? Я даже не знаю что это такое и они не обьяснили все вопросы говарят к лечащему врачу по месту жительства, зачем такие люди просиживают места в кабинетах и не помагают людям? Я получаю по инвалидности десять тысяч, а они не хотят работать людей инвалидов за людей не считают по тридцать тысяч получают, где справедливость куда смотрит Цивелев? Гнать таких надо с рабочих мест, пишите отзывы люди о врачах какой беспредел происходит
27.11.2023
Очень хорошая врач! Вежливая, добросовестно подходт к своему делу.

15.08.2023
Хочу искренно поблагодарить Светлану Алексанюровну, за сына Гильмуллина Руслана, благодаря правильно подобранному лечению сын пошел на поправку, сын находится в реанимации, состояниие стало стабильным. Спасибо огромное за лечение.

07.02.2023
Спасибо вам за внимание,осмотр больных....за назначеные лечения, за порядок на этаже, пусть Бог бласловит вас !!!! Спасибо....

17.11.2022
Если у вас не бронхиальная астма, то с остальными проблема лучше не обращаться. Обратилась с фиброзом легких после Ковида. Неоднократно жаловалась на отдышку. В описании врач указала, что отдышки нет. В результате назначение - противоасматический ингалятор (зачем???). Причем у препарата противопоказания - аллергия на молочный белок, хотя врач отметил, что у меня есть аллергия на молоко. Одним словом, не консультация доктора, а беседа по душам за 1 500 руб.

17.06.2022
Сама похоже на 5 заезд написала! Врач не очень очень грубая

mar....@....ru
Вы ничего не попутали?
08.10.2024
13.02.2022
Отличный врач и опытный специалист.

15.12.2021
Отличный врач.

Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Заводской, ул Клубная, д 60Б

Противотуберкулезный диспансер, адрес работы: Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Заводской, ул Клубная, д 60Б