Отзывы о роддоме перинатального центра на Сеченова (24)

4.4

Роддом перинатального центра на Сеченова: отзывы

4.4

13.08.2025
Екатерина Сергеевна врач с большой буквы! Вежливая, понимающая , провела обследование ребенку на высшем уровне, выявила и устранила причину. С новорожденными обращается при осмотре как мамочка, и успокоит и комплементов наговорит. Вообщем врач очень хороший.

детский неонатолог
30.07.2025
Отличный доктор, помогла войти моему сыну в этот мир 26 лет назад. Огромное спасибо!!)

23.03.2025
Итак мой честный отзыв 24 .02.2025 легла на сохранение, отношение персонала было отличное ,акушерки просто прелесть как и ведущий врач (наблюдалась я у Попова Сергея Петровича)юмор у него конечно своеобразный, но работу свою он выполняет на ура 🫶 А вот дальше пошёл треш самый настоящий после перевода в послеродовое отделение ,не помню фамилии ,но сразу как перевели с реанимации в обычную палату акушерка бросила меня после кс в первую ночь одну с ребёнком ничего не объяснив ,в обезболивании что нам положено отказывали некоторые "особи "женщиной и уж тем более врачем сложно назвать !а акушерские осмотры мам?хамство и издевательство!опять же к акушерам мужчинам претензий нет ,делали все аккуратно ,не больно и не хамили если что спросишь спокойно отвечали,но осмотр женщинами...ощущение что по тебе бульдозеры проехали !!исключение Вероника Артемовна и ещё одна молодая девушка (забыла как зовут)
04.03.2025
Очень хороший доктор всё внятно объяснила

13.02.2025
Отвратительное отношение к пациентам. Меня пригласили на диспансеризацию в жк. В рамках обследования легла на кресло, чтобы взяли мазок. Сергеева Н. Н. взяла мазок, стала проводить ручной осмотр, при этом трогая живот, потом схватила меня за живот, спросила, что это за холодец, потом заставила трогать ее, взяла мою руку и прям себя потрогала. Я в моменте опешила и даже не смогла ничего сказать от смущения. К слову, я не толстая, 50кг/165 см, животик может и есть, но почему врач на приеме позволяет называть мои части тела холодцом? ? ?

09.12.2024
Не знаю, откуда столько положительных отзывов. Была на приеме 09.12.24, ближайшее свободное окно . Время ожидания 35 мин. Преподносит всю информацию с нравоучениями . Категорически не рекомендую .

28.11.2024
Потапова Татьяна Васильевна очень отвратительное отношение унижает людей [Фрагмент отзыва удален модератором] я не знаю как еще сказать у меня жена вышла с кабинета вся в слезах это разве врач […]

08.09.2024
Хуже отношения к людям не встречала! Хамка и садистка. Врагу не пожелаю. Приехала в роддом с кровянистыми выделениями на 38 неделе. Была ночь. Врач явно была недовольна моим появлением. Очень болезненный осмотр. Настолько, что я аж подпрыгнула и поползла вверх на кресле. На что эта дама говорит: роды какие по счету? Половой жизнью живете? Тогда введите себя нормально, не дергайтесь! Если бы такие ощущения были от половой жизни, я бы никогда не забеременела! И какая разница какие это роды, если вы мне делаете больно? Если есть возможность не попадать к этой врачихе, бегите!

04.06.2024
Ирина Анатольевна отличный специалист своего дела. Всегда доброжелательна. При возникновении вопросов подробно на всё ответит. Осмотр всегда тщательно проведёт.

20.02.2024
Отзывчивый, доброжелательный, чуткий, компетентный врач!

23.10.2023
Хороший специалист. Была у нее на приеме. Грамотная , доброжелательная девушка.

27.09.2023
Ужасный доктор. Не компетентна в своих вопросах, не умеет работать с беременными. Запугивает, относится пренебрежительно.

01.09.2023
Очень хороший врач, рада что попала именно к Татьяне Васильевне !

09.07.2023
Очень крытой врач, рекомендую

29.06.2023
Врач с большой буквы.

26.04.2023
Очень хороший и дотошный врач в своем деле Все скрупулезно расспрашивает и объясняет Специалист спас мою беременность ,во время отправила к нужным врачам,многое мне объяснила в сфере здоровья и питания !!! Я безумно Рада,что попала к Татьяне Васильевне .теперь только к этому специалисту обращаюсь

21.03.2023
Ирина Ивановна тот человек,которому мы будем благодарны всю свою жизнь!Её профессионализм,терпение и упорство помогли появится на свет нашей замечательной доченьке!Слушайте и выполняйте рекомендации этого специалиста и всё получится!Ну а мы за вторым только к Ирине Ивановне!!!

13.03.2023
Отвратительно грубая и хамовитая врач, с проблемой не помогла ! Не рекомендую

детский неонатолог
06.02.2023
Профессионал! с большой буквы..

19.12.2022
Приехала рожать в больницу эту,хотелось бы поблагодарить врача которая принимала роды. Дубовик Алла Юрьевна замечательный акушер,отношение велеколепное,все прошло замечательно. Спасибо огромное что помогли моей дочери появится на свет!

30.11.2022
Ужасно грубая,высокомерная .Как врач полное ****

21.11.2022
Екатерина Юрьевна прекрасный специалист, решила мою проблему, очень внимательна, индивидуально подходит к пациентам и их проблемам, рекомендую!

21.11.2022
Ирина Анатольевна, врач от бога, спасибо вам за прекрасные роды! Побольше бы таких врачей

17.10.2022
Супер врач. Внимательная. Знает своё дело. Огромное спасибо.

Роддом перинатального центра, адрес работы: Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, ул Сеченова, д 17Б