Отзывы о Абсолютно здоров на Советской Армии (64)

51 отзыв и 12 оценок
Выбор пациентов

51 отзыв 12 оценок

progress: 4.761904761904762%

01.11.2025
замечательный доктор. профи своего дела. внимательный ,умеет выслушать. благодарю Андрею Владимировичу почувствовал себя человеком. а до него я был ,че приперся! в поликлинике.

22.10.2025
Наблюдаюсь у Натальи Платоновны ,очень внимательный ,доброжилательный врач,к которому приятно приходить на приём,во время обнаружила заболевание ,быстро назначила все анализы, отправила ,дальше на лечение все доходчиво объяснила рассказала ,какие анализы сначала ,какие по позже сдавать,после прохождения лечения ,дальше наблюдаюсь у неё, спасибо вам огромное

29.09.2025
Прекрасный и чуткий доктор Агафонов Михаил Алексеевич! Оперировалась у него по полису ОМС бесплатно. До операции и после меня сопровождала менеджер Лариса, вообще не сомневайтесь по поводу выбора учреждения, где вылечить варикоз!

15.08.2025
Хочу оставить отзыв о великолепной работе пластического хирурга Попова Игоря Валерьевича.Меня удивляет,почему люди не считают нужным оставить свой отзыв,так как сами в свою очередь,подбирая себе пластического хирурга,чаще всего обращают внимание именно на отзывы.Замечательный доктор, доброжелательный,спокойный,фанат своего дела,внимательный к каждой детали.Сделала абдоминопластику с липосакцией,ушиванием диастаза и переносом пупка,а также липосакцию внешней и зоны галифе бедра, осталась довольна.Совсем другой вид,другая одежда,уверенность в себе, хотя и реабилитация у меня не легкая была,но прошло уже 3,5 месяца и я чувствую себя уже отлично.Рекомендую Игоря Валерьевича как профессионала.

пластический хирург
22.07.2025
Самый лучший медицинский центр для всей нашей большой семьи! Все идеально от регистратуры до кабинеты докторов. Дашкин Андрей Владимирович-невролог, который знает свое дело. Не просто доктор, а доктор, который именно хочет помочь! Хочу также отметить Вежливый персонал, качественное обслуживание, приемлемые цены!

27.06.2025
Позвонила в клинику,администратор то-ли Екатерина,то ли Елизавета, невнятно поздоровалась, уже спасибо. После задала ей вопрос, по которому я впервые обращаюсь,и незнаю к какому врачу записаться, на что мне ответил в грубой форме администратор, а я то откуда могу знать, я не врач. После чего, я положила трубку, и записалась в другую клинику, где мне сразу всё объяснили и записали. Вопрос: почему такое отношение к пациентам, которые хотят к вам записаться и принести вам деньги,чтобы вы продолжали работать, или у вас такая компания, чтобы обанкротиться? Всегда к вам ходим,всей семьёй, но с таким отношением впервые столкнулась. И ещё по должностным обязанностям, администратор клиники, мед.центра обязан знать, какой врач что лечит:администратор медицинской организации должен знать, какой врач занимается лечением той или иной проблемы. Это необходимо для грамотного консультирования пациентов и направления их к соответствующим специалистам.
25.05.2025

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

быстро, качественно и все объяснила врач.
Прием был в мае 2025 г.
19.05.2025
19.05.2025 ждала приема час, к сожалению так и не дождалась…Не знаю по какому принципу врач принимает людей с более поздней записью в отличие от моей, регистратор сказала ждать, доктор сам вызовет. Ждала, потом постучала-выставили из кабинета, была впервые в этой клинике и у этого врача, но точно последний. Приезжала из другого города, потеряла напрасно целый день, больше часа ждать извините не могла, мне еще на работу ходить надо! С моими венами мне не помог и даже не попытался.

16.05.2025
Записвлся на проем 6 мая на 13 мая 19:00 к Мартынову,залатил 1500 за 2 минуты не понятно у кого,деньги на ветер

14.05.2025
Был на приёме у Андрея Владимировича , с проблеммой возникшей после операции. Он внимательно выслушал меня, профессионально но доходчиво всё объяснил, назначил пройти обследования для более точной коректировки лечения. После дообследования опять обращусь к нему за дольнейшей консультацией. Очень хороший специалист,знающий свою специальность.

13.05.2025

Услуга: Липосакция бедер

Отличный врач, рекомендую!

пластический хирург
13.05.2025
Спасибо Михаилу Алексеевичу!!! Профисионал своего дела, чуткий к пациентам!!!

24.04.2025
Инна Петровна детский психиатр опытный. После тщательного изучения личного дела ребенка сделала описание и выставлен диагноз. Нужно предварительно сделать копии всех выписок и к ней идти на прием с ребенком.

детский психиатр
27.03.2025
Хоший врач, очень хорошо находит общий язык с пациентами. Назначил хорошее лечение.

26.03.2025
Врач от бога, побольше бы таких врачей, спасибо Вам.!

маммолог-онколог
13.03.2025
Спасибо большое за приём, все объяснила для меня, специалист своего дела, теперь только к вам))) жалею что не обратилась раньше.

25.02.2025

Услуга: Прием детского ортопеда

Нам нужен был плановый осмотр по возрасту ребёнка. Роман Михайлович нас осмотрел, проконсультировал, чересчур не сюсюкал и, в целом, всё было по делу. Вполне себе хороший, нормальный доктор.

16.02.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Всегда хожу в эту клинику Как всегда все на высоте.
07.02.2025
Отличный врач, дважды прижигали щипицу на ноге у ребенка. Добрый к себе располагает.

06.01.2025
Большое спасибо доктору ортопеду - травматологу Абдуллоеву Хаетджону Искандаровичу за приём, назначенные обследования и на основании полученных результатов прописанное лечение. Я обращалась к нему с болью в голеностопного суставе. Доктор очень вежливый, спокойный, приятный мужчина. Всё подробно и понятно объяснил мне. На все мои вопросы ответил. Приём вёл тщательно, не спешил и не торопил меня. Большое спасибо. Рекомендую обращаться к этому доктору.

12.12.2024

Услуга: Кольпоскопия

Была на приёме у Людмилы Андреевны, очень понравилось спасибо большое! Внимательная, выслушала, посоветовала.
Прием был в ноябре 2024 г.

30.10.2024
Мне понравились приемы у Виталия Викторовича. Лечение назначил эффективное. В общении вежливый человек.

14.08.2024
Лучший врач офтальмолог

офтальмолог
15.06.2024
В клинике была впервые, принимают хорошо, но очень трудно найти клинику. Нет никаких вывесок и указателей, 2ГИС приводит не к тому дому, я задержалась на приём в поисках клиники. Зона ожидания комфортная, всё чисто и аккуратно, система оплаты устроила. Особых замечаний нет, но неуютная клиника, всё какое-то колхозное.
13.06.2024
Лечение прошло хорошо. Сразу почувствовала улучшение.
Прием был в мае 2024 г.
10.06.2024
Прождал пол часа прием, на самом приеме сначала слушал о том какой плохой специалист, проводивший узи(причем само заключение Булгаков даже не посмотрел, просто увидел фамилию врача и понеслось), потом начал просто лить воду, на мои конкретные вопросы, относительно моей ситуации почему то ответа не дал, уходил в другие темы,в итоге предложил расстаться по "хорошему", интересно как было бы по плохому? В итоге прием продлился 5 минут, половину из которых он сокрушался на другого врача, вторую половину, просто уходил от ответа на конкретные вопросы

нейрохирург
27.05.2024
Самые положительные впечатления.
28.04.2024
Замечательный доктор, специалист. Замечательно, что мы про вас узнали. Огромное спасибо за квалифицированную помощь .

маммолог-онколог
28.04.2024
Очень нравится поликлиника Абсолютно здоров. Вежливый персонал, врачи вежливые и знают свою работу профессионально. Всегда рекомендую вашу клинику
Прием был в апреле 2024 г.
24.04.2024
Инне Петровне поставлю высшую оценку, мы были у нее впервые, без каких-то жалоб, просто проходили комиссию, Я ходила на прием с внучкой, Инна Петровна была внимательна, всё, что нужно, объяснила, дала полезные рекомендации, хороший врач. С ребёнком разговаривала, она врача слушала.

детский психиатр

Заводский район

Откроется в 08:00
Абсолютно здоров на Советской Армии, адрес работы: Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Заводской, пр-кт Советской Армии, д 48