Отзывы о наркологической клинике свобода на строителей (23)

tig....@....com
Клиника «Свобода» вернула мне и моей семье надежду. Персонал проявил настоящее внимание и профессионализм на каждом этапе лечения. Комплексный подход, включающий терапию и поддержку после реабилитации, дал устойчивый результат. Я искренне благодарен за ваш труд и возможность начать жизнь с чистого листа. Это место, где действительно помогают обрести свободу от зависимости.

lex....@....ru
Я злоупотреблял алкоголем, но в последнее время алкоголь стал для меня не врагом, а хозяином моей жизни. Стала разваливаться семья, работа. Я просил СОЗДАТЕЛЯ помочь мне в моей проблеме и избавиться от зависимости, ибо сам уже не мог, не смотря на большую силу воли.
В очередной запой жена поместила меня в клинику СВОБОДА, где я подписал бумаги на реабилитацию в течении 28 дней. Очутившись в СВОБОДЕ, я понял, что как раз свободу я и потерял: в клинике свобода была ограничена: нельзя было выйти на улицу, телефон выдавали на 1 час в сутки и т. д. . Первое время в клинике я очень злился на жену, на себя, что попал сюда, жалко было денег, мной уплаченных за реабилитацию.
Но в последствии я понял, что это время (28 дней) мне были предоставлены для осмысления своей жизни, для переформатирования оной.
Именно так СОЗДАТЕЛЬ решил помочь мне осознать и изменить свою жизнь.
Консультанты, работающие в клинике, грамотно (гораздо грамотнее любых психологов, к которым ранее я ходил с проблемой алкоголизма) разъяснили мои проблемы и дали инструменты, чтобы справиться с моей зависимостью.
Врачи помогли восстановиться.
Да я многое потерял из-за своей зависимости, но теперь, после клиники СВОБОДА я другой человек. Моя жизнь с каждым днем становится все лучше и лучше. Я умею бороться со своей зависимостью. Я не пью уже 5 месяцев и не собираюсь никогда в жизни употреблять, тяги к употреблению нет. И самое главное: я научился жить без алкоголя. Ведь самое главное, когда алкоголик перестает пить - это не перестать пить, а научиться жить без алкоголя.
Благодарю всех сотрудников клиники СВОБОДА за новую жизнь. И никаких денег не жалко за это. Большое спасибо.

bar....@....ru
Хочу сказать всем работникам клиники огромное спасибо.
Обращались для знакомого. Были проблемы с алкоголем.
Часто и много злоупотреблял.
Не знали как остановить.
Обратились в клинику , ему оказали оперативную помощь. Очистили организм. Сделали все наилучшим образом. закодировали.
Со слов близких уже 1,6 не пьет . И даже не тянет.
Рекомендую .

vol....@....ru
Хотела бы выразить благодарность вашей клинике, за то что помогли справиться с проблемой алкоголизма близкого человека. Прошёл программу 28 дней. Где его направили в нужное русло. Полгода живёт нормальной трезвой жизнью. Спасибо большое

and....@....com
Хочу поблагодарить за своевременную помощь , которую мне оказали в клинике свобода.
Обратилась по собственному желанию, приехала на госпитализацию для лечения от чрезмерного употребления алкоголя. В процессе начала понимать, что проблема вовсе не в алко. А употребление является лишь следствием внутренних переживаний , боли и ряда обид.
Сейчас прохожу программу реабилитации 28 дней.
Динамику вижу, но еще много работы.
Нравится комплексный подход. Терапевтическая помощь , работа с психологом, лекции, работа по программе 12 шагов.
Надеюсь и верю, что это даст результат.
Благодарность отдельная персоналу, докторам и консультантам. Все отзывчивые , открытые.
Спасибо , что вы есть.❤️✨

tas....@....ru
Хочу оставить положительный отзыв о клинике, где проходила курс лечения от алкогольной зависимости.
Выбирала клинику по отзывам и наличию лицензии. Критериями были: анонимность, комплексный подход (не только медикаменты, но и психология) и возможность реабилитации.
Выражаю огромную благодарность всему персоналу и врачам

a.s....@....ru
Хорошая клиника,отличные специалисты,которые помогли нам вывести нашего дядю из длительного запоя в который он ушел после СВО ,списав его он ушел в запой иы незнали что делать , спасибо вам что вернули его опять к жизни!

ibr....@....com
Хорошая клиника, обратился сюда с бессилием перед своей проблемой, долгое время страдал от зависимости перед ПАВ. Врачи и медсестры оказали первую помощь, провели анализы, выявили уязвленность организма и последствия употребления. Прописали лечение, далее подключились занятия с психологом и консультантами по химической зависимости. Спасибо вам, что помогаете мне с моей болезнью!

vas....@....ru
Выполняю просьбу подруги отправить отзыв на данное заведение!
Она Обратилась в клинику "Свобода" потому что поняла, что есть проблемы с алкоголем, с которой она сама не может справиться. Договорилась о дате поступления в данное заведение и приехала в назначенное время и дату. Цена соответствует качеству оказанных ей услуг. Там Индивидуально подходят к каждому обращающемуся, медикаментозное лечение, согласно анализам. Профессиональный, вежливый и внимательный персонал. Лекции от инструкторов и психолога как групповые, так и индивидуальные каждый день, кроме выходных. Чистые палаты, ежедневная стирка, чистое постельное белье, трёх разовое питание..каждый день лечащий врач совершает обход и интересуется здоровьем каждого пациента.. Здесь Ведут пациентов от первого и до последнего дня пребывания. Разрешается посещение родственников и передача всего необходимого. В целом заведением она осталась довольной и рекомендует всем тем, к кого есть какая либо зависимость. Тут реально помогают..

Привозил брата в клинику для восстановления после двух недельного запоя в белой горячке. Состояние было мягко говоря не очень. За три дня поставили на ноги врачи. Спасибо большое за помощь врачам

mak....@....ru
Обратился друг, с интоксикацией от алкоголя. Нашли в интернете контакт клиники в Новокузнецке.
Как оказалось, это единственная клиника с мед лецензией.
Приехали , нас очень приветливо встретил доктор, диагностировали состояние. Сделали назначение. Пришлось ему пару дней полежать там.
Но другу понравилось. И отношение и услуги врачей. Весь персонал очень ответственно подошли к нашей ситуации. Все анонимно. Быстро.
Спасибо за качественную и оперативную помощь!

dmi....@....com
Брат начал в последнее время просто спиваться. Никакие уговоры на него не действовали. Привезли все таки в клинику после сильнейшего запоя. Пока его выводили из этого состояния, приняли решение оставить его на курсовое лечение. Прошел всю программу и действительно с его больной головой отлично поработали. Сейчас уже почти год не пьет и нет желания это делать. Спасибо всем врачам кто с ним работал

ded....@....ru
Отличная свежая клиники,очень компетентные врачи,персонал,огромная благодарность что поставили на ноги а главное все анонимно,в гибдд не узнают о моей проблеме

nor....@....ru
В том году столкнулись с проблемой алкоголизма моего близкого человека. Человек просто деградировал на глазах. Сначала были попытки с его стороны бросить самостоятельно, но безрезультатно. Решили обратиться в вашу клинику за помощью по рекомендации знакомых. Предложили пройти курс лечения 28 дней. Потому что другого выхода не осталось. Человек вернулся к прежней нормальной жизни и хочу сказать огромное спасибо за проделанную работу..

ann....@....ru
Моя подруга попросила помочь найти специалиста для мужа по алкогольной зависимости.
Я нашла в интернете адрес и телефон клиники. Позвонили, записались на прием.
Нас встретила приветиливая девушка .
Провели консультацию, вместе с доктором , дали рекомендации пройти курс 28 дней.
Показалось , что это все не серьезно, но решились на этот шаг.
Муж подруги прошел полностью курс реабилитации. Уже три месяца - человека как буд то подменили.
Радостный, счастливый. Новые увлечения появились. Ремонт начал делать в квартире.
Ходит на группы, новые друзья появились. В клинике его поддерживают. До сих пор звонят, интересуются , все ли хорошо.
Я от лица своей подруги. Хочу сказать, что специалисты знают свое дело!!
Работают на результат.
Если вдруг кто- столкнется с подобной проблемой зависимости, обращайтесь смело.
Все анонимно. Быстро. Результат на лицо.
Благодарим за помощь!!

Огромное спасибо за теплый отзыв! Рады, что смогли помочь!

Обращались за консультацией психолога. Для подруги. После которой рекомендовали курс реабилитации в стационаре .
Были сомнения. Но решились на этот шаг.
Доктор сопровождал на протяжении всего курса, звонил каждый день. Предоставлял отчёт по состоянию.
Проводили совместные терапевтические встречи с узкими специалистами.
Довольны результатом.
Обращались с психическим депрессивным расстройством.благодарность за помощь.

Спасибо за Ваш отзыв, помните - мы всегда рядом и готовы помочь и поддержать!

Честно уже не знал что делать с тетей. Почти на месяц ушла в запой. Здравый смысл уже полностью отсутствовал. Порекомендовали вашу клинику знакомые. За три дня восстановили и смогли достучаться до нее что нужно закодироваться. Уже полгода живёт нормальной жизнью и не пьет. Благодарим очень

afr....@....ru
В трудный жизненный момент родственники помогли мне, нашли в нашем городе клинику свободу и обратились за помощью. Персонал всегда приветлив и добр, всегда окажут помощь и помогут. Условия как в санатории, в палате телевизор, кондиционер, все прилично. Кормят очень вкусно. Спасибо всему персоналу за хорошее отношение, лечение! Вы мне очень помогли!

and....@....ru
После длительного запоя родственник не мог уже самостоятельно бросить пить. Попросил помощи. Нашли вашу клинику по рекомендации. Привезли его в бессознательном состоянии почти. Спасибо докторам клиники, за 4 дня привели в чувства и поставили на ноги

pug....@....ru
Дошел до точки. Потерял почти все: семья , на работе последнее предупреждение, постоянные запои, здоровье пошатнулось. Понимал, что сам не справлюсь. Искал именно клинику с программой реабилитации, а не просто детоксом, потому что проблема была в голове, а не только в теле.
Огромное уважение врачам, психологам и консультантам. Не читают моралей, а именно помогают, поддерживают, но при этом не дают спуску. Чувствуется их настоящая профессиональная и человеческая забота.
В результате прохождения курса Я не просто «завязал». Я понял природу своей болезни. Научился распознавать тягу и справляться с ней. Восстановил отношения с семьей (нам организовали семейную терапию). Появились планы и цели.
Это было самое сложное и самое важное решение в моей жизни.Клиника дала мне не просто трезвость, а инструменты для жизни и надежду на будущее.
Спасибо клинике, что дали второй шанс для жизни.

vov....@....ru
Хорошая клиника,с хорошими специалистами,которые проконсультировали нас и помогли уговорить отца на лечение,где они его вернули к жизни и выписали рецепты.И теперь он сам ходит в Свободу и наблюдается у врачей.

adr....@....com
Проходила лечение в клинике моя сестра. Были большие проблемы с алкоголем. Своими силами уже никак не могла справиться. Предложили пройти курсовое лечение 28 дней. Действительно работает программа, уже почти год живёт нормальной трезвой жизнью. Спасибо большое за вашу помощь в решении этой проблемы.

gub....@....com
Возил в клинику своего отца, который перебрал с алкоголем и чувствовал себя просто ужасно в городской больнице нам отказали, а в клинике Свобода нам быстро помогли и сняли интоксикацию.
Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, пр-кт Строителей, д 74
Центральный район