Отзывы о медицинском центре Земский докторъ в Новоильинском (5)
Медицинский центр Земский докторъ в Новоильинском: отзывы

На фоне заболевания печени, в январе этого появился дерматит. Обращалась к разным специалистам, но улучшение так и не наступило. Аллерголог посоветовала обратиться на консультацию к Грищенко Михаилу Валерьевичу.
Всем советую обращаться именно к нему, у кого проблемы с кожей. Чуткий, грамотный и компетентный специалист. Поставил диагноз, назначил лечение, от которого в первый же день наступило улучшение и облегчение.
Сделала анализы, необходимые для выяснения причины заболевания. Как будут готовы результаты, поеду на повторный приём. Надеюсь, что вместе с Михаилом Валерьевичем мы победим эту болезнь и наступит ремиссия.

Татьяна Николаевна, замечательный врач. Профессионал, индивидуальный подход каждому пациенту,спасибо квалифицированную помощь.

Я таких докторов еще не встречала,это доктор от Бога.В начале выслушал,лечение назначил после сдачи анализов.Прошла курс лечения,чувствую сейчас хорошо.Спасибо большое доктору.

Отличный доктор, да и просто хороший человек!

Очень хороший доктор. Ребёнок сначала боялся,но Михаил Валерьевич быстро нашёл к нему подход успокоил и безболезненно,быстро и качественно произвёл процедуру!!!!
Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Новоильинский, ул Косыгина, д 55
Новоильинский район