от 455 ₽
Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, ул Кирова, д 91
Лечение кариеса
от 455 ₽
Богомаз Алла Алексеевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории.
1985 – Кемеровская государственная медицинская академия (стоматология)
- 2013 – Кемеровская государственная медицинская академия (стоматология терапевтическая)
- 2017 – Кемеровский государственный медицинский университет (стоматология терапевтическая)
- Стоматологическая поликлиника №1 на Кирова
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Богомаз Алла Алексеевна (1)

ank....@....com
Не рекомендую платный кабинет! Берут гораздо больше, чем в частных, но лечат и относятся к людям отвратительно! Была на приеме у Богомаз А. А. По окончании лечения врач заметила, что поставила мне большие пятна хлоркой на кофте. Вместо извинения сказала: «А, вот я говорила тебе в черной кофте не приходить». На мое вопросительное молчание ответила: «Ох, как спина-то болит, надорвалась в огороде». Передо мной даже словесно не извинились за испорченную одежду, разве что предложили канцелярским маркером замазать. Касательно самого лечения: абсолютно непонятная схема, когда два зуба делают в три захода. При лечении врач невнимательна, часто попадает хлоркой в полость рта, на лицо, одежду; зажигает зажигалку рядом с волосами и лицом. Возмутительно, что вытаскивая штифты, врач обтирала их прямо о пеленку на мне, касаясь кофты еще в одном месте (в результате, на кофте множество пятен в разных местах). В процессе лечения обсуждает с медсестрой огород и жизнь, постоянно отвлекаясь. На прошлом приеме встретила меня, жуя яблоко и говоря с набитым ртом (в стерильной зоне кабинета). А. А. «тыкает», цокает, если прошу поставить платную анестезию, выдает странные реплики: «Все, хватит болтать, падай уже». Более того, вместо обработки 4 каналов в зубе в квитанции стоит 8 каналов, попросила объяснить, как в двух премолярах бывает восемь каналов, получила невнятный ответ «ну, строчка сдвинулась».
Абсолютно неподобающее обращение и обслуживание.
Лечилась во многих стоматологиях, нигде такого ужаса не было. Никакого контроля за платными врачами нет, ведут себя даже хуже, чем на бесплатном приеме там же.