Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, пр-кт Бардина, д 28
Борзыкин Сергей Владимирович: невролог. Стаж работы - 15 лет.
2010 – Кемеровский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2017 – Кемеровский государственный медицинский университет (неврология)
2017 – Кемеровский государственный медицинский университет (неврология)
- Городская больница №1 на Бардина
Данные актуальны на 29.10.2025
Отзывы о враче Борзыкин Сергей Владимирович (2)

kas....@....com
21/01/25 Хочу выразить благодарность Доктору! Неврологу Борзыкину Сергей Владимировичу, за чуткое отношение и сострадание к моей жене Коломейцевой Нины Евгеньевны. В тяжелой ситуации по состоянию её здоровья он проявил внимательность и самые лучшие профессиональные качества как психолога так и врача. Так уж случилось, что в нашем городе Междуреченск нет профильных сотрудников и врачей. Благодаря врачам скорой медицинской помощи г. Междуреченск моя супруга была быстро доставлена в профильную больницу г. Новокузнецк. Сергей Владимирович Борзыкин - ответственный, отзывчивый, всегда Вас выслушает и поймет. В телефонном разговоре мягок и отзывчив. Всегда ответит на Ваш вопрос.

14.05.2024 г я обратилась в клинику Доктора Бакушева к неврологу Борзыкину С. В. Хочу поблагодарить доктора за внимательное отношение, за умение слушать и слышать( что в наше время редкость), за благоприятную атмосферу и профессиональный подход. Хочу пожелать Сергею Владимировичу крепкого здоровья, успехов и процветания.