Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, ул Сеченова, д 30
Прием детского эндокринолога
Прием эндокринолога
Бутвин Сергей Владимирович: эндокринолог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.
Кемеровский государственный медицинский университет (1994)
1996 – Ординатура – Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей (эндокринология)
- 1995 – Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей (функциональная диагностика)
- 2005 – Цикл по взрослой эндокринологии, г.Москва
- 2005 – Цикл по детской эндокринологии, г.Москва
- 2008 – Участие в международном конгрессе по гепатологии, Германия, г. Кельн
- 2009 – Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей (инфекционные болезни)
- 2010 – Участие в международном конгрессе по гепатологии, Германия, г. Мюнхен
- 2011 – Цикл по взрослой эндокринологии, г.Санкт-Петербург
- Клиника Мать и дитя
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Бутвин Сергей Владимирович (11)

Добрый вечер, наблюдаюсь у доктора Сергея Владимировича. Доктор от бога после его приёма и назначения по лечению чувствую хорошо, все назначения которые были назначены выполняю, что сказалось на здоровье в сторону улучшения, рекомендую.

Как можно назначать лечение без анализов и узи , только этот доктор Бутвин С.В.

Посоветовала знакомая .Сказала ,что отличный врач.

Самый лучший эндокринолог!

Ира
Благодаря ему лишилась трубы! Бесплодие пришла лечить, в итоге, на фоне таблеток гормональных забеременела ,но внематочной беременностью. Плюс ещё теперь одна проблема

Наталья
Бутвин там прям гений. "Лечил" узлы гормонами - чуть ноги не протянула

Евангелина
Царапкина там это нечто... Бутвин чего стоит! Мои анализы перепутали там с анализами 80 летней бабульки и когда мне сказали результаты якобы "моих" анализов я упала в обморок

Кристина
Хожу к Бутвину, мне помогает😊