Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, пр-кт Бардина, д 28
Чекулаева Ирина Александровна: гинеколог. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.
1982 – Кемеровская государственная медицинская академия (лечебное дело)
2016 – Кемеровская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- Городская больница №1 на Бардина
Данные актуальны на 26.10.2025
Отзывы о враче Чекулаева Ирина Александровна (7)
2 раза удаляла полип, всё прошло хорошо. Отношение хорошее, отличный специалист👐🏻

Ужас, а не врач. Проглядела внематочную беременность. На УЗИ ведёт себя безобразно. Как с куском мяса

Наталья
Несколько раз приходилось с ней сталкиваться, хамло дикое, ставит неверные диагнозы и правды не добьёшься. Не увидела у меня на УЗИ беременность, поставив диагноз "пузырный занос", выскоблила и только после гистологии выяснилось, что это была беременность! Все процедуры, которые положены по ОМС бесплатно, она за них требует деньги! Таким не место точно в медицине.

Алена
Мне видно повезло с ней, да грубовата она, 3 раза делала УЗИ. За одну сложную операцию отказалась браться, так и сказала. За другую- удаляла полит. Все норм прошло.

Анюта
Смотрит меня на кресле и такая: «-ооо, да у тебя рак. Резать надо или поздно уже. Сдай анализы на всякий случай в кдл». Тогда долго успокоиться не могла. Рака не было, вообще все нормально было

Мария

Наталья