Даржаа Айгуль Андреевна
Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, ул Кузнецова, д 35
Даржаа Айгуль Андреевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 11 лет.
2014 – Кемеровская государственная медицинская академия (лечебное дело)
2016 – Ординатура – Кемеровская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- Больница №2 Георгия Победоносца на Кузнецова
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Даржаа Айгуль Андреевна (6)

Худший врач на свете. Пахла перегаром. Никакой образованности. Молчит, если задают вопросы.

eva....@....ru
Хороший врач и добрый человек.Принимала на Грдины 13.Хочу записаться к ней.Всё расскажет подробно и ясно

Анна
Отвратительная женщина! На столько обленившихся, эгоистичных, бездарных женщин ни разу в жизни не видела. Ей по фиг на все абсолютно. Очень пожалела, что попала к ней.. прям очень..

Альбина
За всю беременность видела 2 раза и один из них,прям на кресле была,зашли коллеги ее поздравлять с др,она тут же бросила мной заниматься.Сказать,что я офигела,это нечего не сказать

Яна
Ну, я считаю, что она не серьезно относится к беременным. Во время приема что в телефоне сидела при мне. А вообще, за всю беременность я ее видела раз 5

Карина
Я наблюдалась у Даржаа, мне понравилось, ко мне относилась внимательно, аккуратно, даже после родов все подробно расспросила. Нина Григорьевна с ней акушерка, так вообще очень опытная и давно работает, они друг друга дополняют