Деменева Елена Геннадьевна
- Стаж 32 года
- Высшая категория
Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Куйбышевский, ул Батюшкова, д 18
Прием гинеколога
Кемеровский государственный медицинский университет (1992)
1993 – Интернатура – Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей (акушерство и гинекология)
- 1996 – Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей (акушерство и гинекология)
- 1999 – Диагностическая, лечебная и оперативная эндоскопия в гинекологии
- 2002 – Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей (акушерство и гинекология)
- 2007 – Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей (акушерство и гинекология)
- 2012 – Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей (акушерство и гинекология)
- АлМед на Батюшкова
Данные актуальны на 14.11.2025
Отзывы о враче Деменева Елена Геннадьевна (17)

Оперировалась у Елены Геннадьевны в клинике Алмед на Батюшкова в 2021 году. Никаких денег не жалко, очень позитивный человек и профессионал с большой буквы! Спасибо ей огромное!

Елизавета
Мне Деменева лапору делала, забеременела через пол года, хотя говорили только ЭКО, у нее золотые руки!

Женя
Руки может золотые, язык поганый, позволяет себе комментарии, неуместные подколы, я от нее из палаты в состоянии наркоза просто убежала. Даже останавливать не стала меня.

Доминика
Если Деменева делать будет операцию, то сделает хорошо. Делала мне 2 процедуры под седативным веществом, все отлично!

Деменева Е. Г. Очень квалифицированный специалист с большим опытом, клиника «Алмед».
юрий
Спасибо! Моя жена мучилась 4года,Вы вчера вернули ее к нормальной жизни,СПАСИБО!!!

Анастасия
Про Деменеву Е.Г. скажу, что я у неё 2 раза оперировалась, когда она была заведующей в 22й больнице, все хорошо и аккуратно, забеременела после, и отношение было прям хорошее, в платной не была у неё, но как мне она нравится.

Марина
Была я у нее 1 раз что потом все желание возвращаться отпало.. чуть ли не отправила уже на операцию даже посчитав сколько мне это будет стоить... хотя чтобы удостоверится нужна ли она надо было сначала узи сделать повтор!

Деменева Елена Геннадьевна - Алмед на Батюшкова. Очень грамотный специалист, профессионал своего дела.

Екатерина
Деменева Елена Геннадьевна- очень грамотный врач! Специалист от бога!

Деменева Елена Геннадьевна. Ну очень грамотная и профессионал своего дела.

Зоя

Настена