Елесина Юлия Юрьевна
- Первая категория
Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, пр-кт Металлургов, д 22
Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, ул Сеченова, д 30
Прием акушера-гинеколога
Прием репродуктолога
Кемеровский государственный медицинский университет (1999)
2016 – Кемеровская государственная медицинская академия (ультразвуковая диагностика)
- Центр планирования семьи и репродукции на Металлургов
- Клиника Мать и дитя
Данные актуальны на 10.11.2025
Отзывы о враче Елесина Юлия Юрьевна (15)

Екатерина
Была у Елесиной, в том году, определила и увидела все что нужно было( ошиблась только с полом ребёнка)

Анастасия
Наблюдалась платно в "мать и дитя "в 2020 году,у Потаповой Татьяны Васильевны.Ничего плохого сказать не могу,мне было очень удобно, на приёме нет очередей ,народу мало всегда,если что доктор всегда на связи,все обследования тоже проходила у них,доплер каждую явку делала у Елесиной Ю.Ю.,скрининги все тоже у неё,специалистам клиники доверяю полностью!на 38неделе всех,кто стоит на учёте у них смотрит заведующая 1 роддом,с ней можно обсудить все моменты о предродовой госпитализации,самих родах.

Лена
Елесина , молчаливая (многим не нравится) но врач хорошая

Юлия
Елесина Юлия Юрьевна специалист -эксперт УЗД скрининга по югу Кузбасса принимает в зпц. у меня даже мысли бы не было идти к другому врачу, если туда направили.

Светлана
В ЗПЦ самые огромные очереди к Елесиной, хорошо смотрит

Марина
Елесина Юлия Юрьевна в зпц, как прошла у нее первый скрининг так теперь только к ней и хожу. Хорошая врач

Марина
Елесина Юлия Юрьевна, только к ней! И на обычное узи тоже, кстати для сравнения была у Григорьева на узи (не по беременности) и у Юлии , сказали слово в слово все!

Юлия
Из 4 врачей единственная сделала хорошо и заметила серьезную редкую патологию расположения плода и благодаря этому моя девочка осталась жива

Анастасия

Ляля