Федосеев Дмитрий Анатольевич
от 455 ₽
Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, ул Кирова, д 91
Лечение кариеса
от 455 ₽
Федосеев Дмитрий Анатольевич: стоматолог-терапевт.
- Стоматологическая поликлиника №1 на Кирова
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Федосеев Дмитрий Анатольевич (4)

Врач просто профессионал своего дела. Я многим советую. Приходите не пожалеете. 😉

Лечил зуб, на следующий день пломба раскрошилась. Какие материалы используете?

Добрый день!
Я была на лечении в стоматологической поликлинике у Федосеева Дмитрия Анатольевича.
Всегда испытываю страх, когда иду лечить зубы. Дмитрий Анатольевич настолько все аккуратно и безболезненно сделал, что я даже не почувствовала боль.
Хочу поблагодарить его за внимательное отношение и профессионализм.
Побольше бы таких замечательных врачей!

13.09.2022. был на приёме у Дмитрия Анатольевича, врач очень внимательный, уверенный, всё объяснит как надо и почему. Ему не надо разъяснять о твоей боли...он всё делает как должно быть. Я очень доволен. Одно не радует.....его загруженность...следующий приём...не скорый.. Ваш Юрий К.