Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Заводской, ул Малая, д 7
Филатов Евгений Валерьевич: нейрохирург. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.
1992 – Кемеровский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2016 – «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
- 2016 – «Радиационная безопасность при деятельности с генерирующими источниками ионизирующего излучения в медицине», НОУ ДПО «Учебнометодический центр»
- 2016 – «Современные подходы в минимальноинвазивном хирургическом лечении дегенеративных стенозов позвоночника», ФГБОУ «Омский гос. мед. университет Минздрава России»
- Центр реабилитации инвалидов на Малой
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Филатов Евгений Валерьевич (2)

06 сентября 2024 г. была на консультации в центре реабилитации инвалидов ул. Малая д. 7. Нейрохирург Филатов Е.В. в анамнезе заболевания написал выдуманные им самим жалобы якобы на головную боль в шейно-затылочной области, в то время как я жаловалась на боль в плече и ограничение движений руки. Выйдя из кабинета и прочитав в том числе лживое описание «объективного осмотра», повторно зашла в кабинет и спросила: «Зачем Вы пишите выдуманные жалобы вместо реальных жалоб пациента и в осмотре написали о том, что не осматривали?» Филатов, который является заведующим отделением, на мой вопрос сказал: «ПОШЛА ВОН!» и повторил эти слова несколько раз. Перед входом в кабинет я включила видеозапись на смартфоне, о чём Филатов не догадывался и поэтому вёл себя ХАМСКИ! В ходе приёма уговаривал на операцию, которая в настоящее время мне не нужна, что подтверждается консультациями нескольких нейрохирургов, которые мне не рекомендовали хирургическое лечение. В ходе приёма Филатов употреблял высказывания «ногу поездом отрежет», «нож в бок». Не дай Бог попасть к такому агрессивному хаму «нейрохирургу» на операционный стол!

ale....@....com
Евгений Валерьевич просто замечательный профессионал в своём деле, как нейрохирург.Неоднократно проводил у меня сложные операции.хотелось бы выразить строки благодарности лично ему и его коллективу. Макеенок.