Голосова Татьяна Геннадьевна, аллерголог

Голосова Татьяна Геннадьевна

Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Куйбышевский, ул Димитрова, д 33

Куйбышевский район

Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, пр-кт Строителей, д 52

Центральный район

Прием аллерголога
Прием аллерголога-иммунолога
Прием иммунолога

Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, ул Франкфурта, д 13А

Прием аллерголога

Голосова Татьяна Геннадьевна: аллерголог, иммунолог, аллерголог-иммунолог. Стаж работы - 48 лет. Врач высшей категории.

Голосова Татьяна Геннадьевна: аллерголог-иммунолог, иммунолог, врач функциональной диагностики, аллерголог. Врач высшей категории.

Кемеровский государственный медицинский университет (1976)
  • 2016 – Кемеровская государственная медицинская академия (аллергология и иммунология)
  • 2016 – Кемеровская государственная медицинская академия (педиатрия)
  • 2019 – Кемеровский государственный медицинский университет (функциональная диагностика)

• Детская больница №4 на Димитрова
  • Клиника Азбука здоровья
  • Поликлиника АлМед
Данные актуальны на 02.10.2025

Отзывы о враче Голосова Татьяна Геннадьевна (9)

3 отзыва 6 оценок

03.07.2023
Врач не смог помоч от слова совсем. Обратились с острой крапивницей и ангеотеком к алергоцентр к данному специалисту, провели осмотр, предварительно подтвердили диагноз, но не исключили еще и васкулит, дали рекомендации по питанию, назначили уколы и таблетки, которые просто снимают симптоматику и не как не лечат, уколы гормональные, рекомендовали повторно сдать кровь на имуноглобулин и обратиться к другому врачу ревматологу, в случае новых высыпаний, я предложила, может сдать на паразитов или сделать узи внутренних органов, для того, чтобы, выявить причину этих высыпаний, так как больше двух недель нет ни какой положительной динамики, при полном соблюдении диеты и лечения, на что мне ответили это не обязательно, по истечению шести недель, когда это будет уже хроническое тогда да, еще вопрос к самому алергоцентру, к вам обратился человек с ангеотеком языка и губы, а у вас даже нет процедурного кабинета для укола или капельницы, как такое может быть, я дала понять врачу что мне укол ставить не кому, на что мне сказали что данной услуги у них просто нет, был вечер, больницы и клиники многие уже не работали и вы вот так просто отпускаете пациента на улицу, очень не проффесионально!
29.10.2020
Запишитесь к аллергологу в аллергоцентр там очень хороший специалист. Мы много где были, там врач прям супер. Голосова Татьяна Геннадьевна к ней запешитесь
13.07.2020
Азбука здоровья. Голосова Татьяна Геннадьевна. Очень нам помогла, все разложила "по-полочкам", целый год не могли выяснить, что с ребенком
31.08.2020
25.06.2020