Григорьева Екатерина Юрьевна, гинеколог

Григорьева Екатерина Юрьевна

Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, ул Кутузова, зд 17А

Центральный район

Прием репродуктолога
Прием акушера-гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально
УЗИ малого таза трансабдоминально

Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, ул Сеченова, д 17Б

Григорьева Екатерина Юрьевна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 12 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний репродуктивной системы: преждевременные роды, беременность перенашивание, эрозия шейки матки, женское бесплодие, гиперплазия эндометрия, невынашивание беременности, эндометрит, полип эндометрия, эндометриоз, маточное кровотечение и др. Екатерина Юрьевна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и составляет индивидуальные схемы лечения. Основные манипуляции включают гинекологический осмотр, УЗИ органов малого таза, а также лабораторные исследования для оценки гормонального фона и выявления инфекций. Владеет методами диагностики и лечения, такими как кольпоскопия, биопсия шейки матки, гистероскопия и лапароскопия.

Сибирский государственный медицинский университет (2013)
  • 2022 г.
    присвоена высшая квалификационная категория
  • 2021 г.
    присуждение ученой степени кандидата медицинских наук
  • 2017 г.
    профессиональная переподготовка по программе «Ультразвуковая диагностика» на базе Новокузнецкого государственного института усовершенствования врачей
  • 2016 г.
    ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Новокузнецкого государственного института усовершенствования врачей
  • 2014 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Новокузнецкого государственного института усовершенствования врачей

• Клиника Эксперт
  • Роддом перинатального центра на Сеченова

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Григорьева Екатерина Юрьевна (4)

2 отзыва 2 оценки

21.11.2022
Екатерина Юрьевна прекрасный специалист, решила мою проблему, очень внимательна, индивидуально подходит к пациентам и их проблемам, рекомендую!
20.02.2022
Клиника Эксперт Врач Григорьева Екатерина Юрьевна 👍
01.01.2022
02.12.2021

Прием репродуктолога
Прием акушера-гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально
(В зависимости от места приёма)
УЗИ малого таза трансабдоминально
(В зависимости от места приёма)