Григорьева Екатерина Юрьевна, гинеколог

Григорьева Екатерина Юрьевна

Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, ул Кутузова, зд 17А

Центральный район

Прием репродуктолога
Прием гинеколога
Прием акушера-гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, ул Сеченова, д 17Б

Сибирский государственный медицинский университет (2013)
  • 2022 г.
    присвоена высшая квалификационная категория
  • 2021 г.
    присуждение ученой степени кандидата медицинских наук
  • 2017 г.
    профессиональная переподготовка по программе «Ультразвуковая диагностика» на базе Новокузнецкого государственного института усовершенствования врачей
  • 2016 г.
    ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Новокузнецкого государственного института усовершенствования врачей
  • 2014 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Новокузнецкого государственного института усовершенствования врачей

• Клиника Эксперт
  • Роддом перинатального центра на Сеченова

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Григорьева Екатерина Юрьевна (8)

01.11.2025

Услуга: Кольпоскопия

Была на приёме у Екатерины Юрьевны, молодой, внимательный и аккуратный врач, осмотр провела. Уделила достаточно времени, ответила на все вопросы, дала рекомендации, я осталась довольна.
19.10.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Доктор замечательная, сразу же на 1 приеме поставила диагноз. Сказала, как будем действовать дальше. Вышла от нее без страха, без паники, с полным принятием своего положения. Записала на следующий прием, на связи по поводу приема лекарств и уточнению анализов, отвечает быстро. Наконец-то нашла своего врача, спасибо ей огромное. Буду ходить к ней дальше, и уверена, что с ее помощью у меня обязательно получится забеременеть. На приеме у доктора была почти 1,5 часа, она подробно изучила мои анализы, провела узи, все комментировала. Очень понравилось, что после того, как прописала лечение, дала время его прочитать и попросила задать вопросы, что непонятно
14.10.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

У меня смешанные чувства по поводу приема. Во первых я записалась сначала на узи и потом на прием к одному и тому же врачу, мне позвонили предложили чуть позже подойти, согласилась уточнив чтобы врачу хватило на меня времени, по итогу в назначенный день и время меня приняли спустя 20 минут после начала моей записи. Врач показалась мне компетентной, но осадок остался от того, что я пришла к новому для себя гинекологу, который не знает мой анамнез и мою историю, я первый раз у нее и мне назначили мазок на флору и онкоцитологию в рекомендации, на мой вопрос «почему вы не взяли сейчас на приеме?» ответ был «я думала вы в феврале сдавали» , так еще и предложили сдать в kdl, вопрос зачем мне идти и снова сдавать , когда могли сделать это на приеме остается загадкой.
21.11.2022
Екатерина Юрьевна прекрасный специалист, решила мою проблему, очень внимательна, индивидуально подходит к пациентам и их проблемам, рекомендую!
20.02.2022

Прием репродуктолога
Прием гинеколога
Прием акушера-гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально
(В зависимости от места приёма)