Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, ул Орджоникидзе, зд 35
Центральный район
Прием гастроэнтеролога
Григорьева Зинаида Константиновна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 53 года.
Сибирский государственный медицинский университет (1972)
- 1982 г.— ординатура по специальности «Педиатрия» на базе СибГМУ (педиатрия)
- 2020 г.— «Гастроэнтерология»
- 2017 г.— «Гастроэнтерология»
- 2012 г.— «Гастроэнтерология»
- Многопрофильный центр ЕВРОМЕД ЦУМ
Данные актуальны на 01.01.2026
Отзывы о враче Григорьева Зинаида Константиновна (15)

Были в феврале с дочкой 2 года, замечательный, внимательный врач, ничего лишнего всё по делу, всем советую!

Была на приёме у Григорьевой Зинаида К., пришла к ней с ребёнком. Ребёнку 2. Года 11 месяцев. Кабинетик маленький в самом Кабинете духота! Ребёнок стал капризничать, так я услышала, что мой ребёнок не управляемый. Что он должен понимать «Куда, пришёл и к какому врачу». Манера общения отвратительная! По своей специализации НИКАКОГО лечения не назначила!!! Сказала Вам надо «Лечить мозги ребёнку, а не кишечник»!!! Так так врач, от «Бога».
Пошла по отзывам за этого врача, начитавшись! Не советую никому. За приём взяли 1500 рублей!??? За что ??? За то, что она описала в тетради, все, то, что я ей сказала!!! Пустая трата времени.
Ребёнок с животиком мучается очень долго.. никакого лечения с точки зрения гастроэнтеролога😒😒😏😏😏
Лучше, Сарычевой Е.Г. Нет. Хоть лечение назначено было.
Придти на приём к гастроэнтерологу и услышать, а том, что ребёнок чуть ли не псих… странный врач!!! Были на приёме 30.05.2022 года! Не советую врача. В жизни больше не пойду и никому не посоветую!!

Ирина
Зинаида Константиновна Григорьева гастроэнтеролог , замечательный доктор ! 👍 ( Евромед)

Евангелина
Были у Батискиной, Сарычевой, Григорьевой, Яковлева. Помогла только Батискина. На остальных реально жаль потраченных денег и времени. Даже разбираться в причине не стали

Виктория
Красильникова! В свое время наблюдалась в больнице у Григорьевой, но кроме маалокса, ничем не лечила. Только Полина Леонидовна, не мучая меня лишними обследованиями, выявила причины и устранила. Огромное ей спасибо!

Александр
Это слишком громкое заявление,что она лучший врач. Как человек может хорошая. Как врач далеко нет. Родным и друзья не помогла ничем. Скорее больше для детей, как врач подходит.

Екатерина
Отличный гастроэнтеролог

Геннадий
Григорьева Зинаида Гастроэнтеролог лучший в городе

Juliya
Ребенка у нее лечили три года назад,все хорошо.

Марина

Мария