Григорьева Зинаида Константиновна, гастроэнтеролог

Григорьева Зинаида Константиновна

Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, ул Орджоникидзе, д 35

Центральный район

Прием гастроэнтеролога

Григорьева Зинаида Константиновна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 52 года.

Специалист с обширным клиническим опытом в области гастроэнтерологии. Проводит лечение следующих заболеваний: гастрит, рефлюксная болезнь, язвенная болезнь желудка, панкреатит, колит, дисбактериоз и др. Григорьева Зинаида Константиновна интерпретирует данные ФГДС, УЗИ брюшной полости, колоноскопии. Составляет индивидуальный план лечения и контролирует его ход.

Сибирский государственный медицинский университет (1972)
  • 1982 г.
    — ординатура по специальности «Педиатрия» на базе СибГМУ (педиатрия)

• 2020 г.
  • 2017 г.
  • 2012 г.

• Многопрофильный центр ЕВРОМЕД ЦУМ
Данные актуальны на 11.11.2025

Отзывы о враче Григорьева Зинаида Константиновна (15)

4.3

11.04.2024
Были в феврале с дочкой 2 года, замечательный, внимательный врач, ничего лишнего всё по делу, всем советую!
31.05.2022
Была на приёме у Григорьевой Зинаида К., пришла к ней с ребёнком. Ребёнку 2. Года 11 месяцев. Кабинетик маленький в самом Кабинете духота! Ребёнок стал капризничать, так я услышала, что мой ребёнок не управляемый. Что он должен понимать «Куда, пришёл и к какому врачу». Манера общения отвратительная! По своей специализации НИКАКОГО лечения не назначила!!! Сказала Вам надо «Лечить мозги ребёнку, а не кишечник»!!! Так так врач, от «Бога». Пошла по отзывам за этого врача, начитавшись! Не советую никому. За приём взяли 1500 рублей!??? За что ??? За то, что она описала в тетради, все, то, что я ей сказала!!! Пустая трата времени. Ребёнок с животиком мучается очень долго.. никакого лечения с точки зрения гастроэнтеролога😒😒😏😏😏 Лучше, Сарычевой Е.Г. Нет. Хоть лечение назначено было. Придти на приём к гастроэнтерологу и услышать, а том, что ребёнок чуть ли не псих… странный врач!!! Были на приёме 30.05.2022 года! Не советую врача. В жизни больше не пойду и никому не посоветую!!
09.12.2021
Зинаида Константиновна Григорьева гастроэнтеролог , замечательный доктор ! 👍 ( Евромед)
23.05.2021
Были у Батискиной, Сарычевой, Григорьевой, Яковлева. Помогла только Батискина. На остальных реально жаль потраченных денег и времени. Даже разбираться в причине не стали
06.08.2020
Красильникова! В свое время наблюдалась в больнице у Григорьевой, но кроме маалокса, ничем не лечила. Только Полина Леонидовна, не мучая меня лишними обследованиями, выявила причины и устранила. Огромное ей спасибо!
05.08.2020
Это слишком громкое заявление,что она лучший врач. Как человек может хорошая. Как врач далеко нет. Родным и друзья не помогла ничем. Скорее больше для детей, как врач подходит.
Отличный гастроэнтеролог
Григорьева Зинаида Гастроэнтеролог лучший в городе
28.01.2020
Ребенка у нее лечили три года назад,все хорошо.
19.03.2022
23.05.2021