В мае 1988 года я поступила по скорой помощи в ЛПУ N 11 г. Кемерово с болями в животе и температурой. Это состояние спроовоцировала скорее всего моя тяжелая жизненная ситуация. Меня осмотрел дежурный врач (им оказался молодой хирург Ярощук Сергей Александрович). Врач действовал уверенно и спокойно. Менее чем через час я была уже в операционной. Наркоз был местный потому помню все детали операции. В операционную вошел Сергей Александрович и его ассистент. Мне не было страшно т.к. я с первых минут поняла, что этому врачу я могу доверить свое здоровье. Операция прошла быстро. Хотя и были болезненные моменты, но все было терпимо. Меня подбадривали уверенные действия хирурга и его ассистента. Послеоперационный период прошел хорошо. Я быстро восстановилась и все эти годы с благодарностью вспоминала Сергея Александровича. Жалко, что в те далекие времена не было интернета и отзыв могу отправить только спустя 36 лет!
Увидела каких успехов добился Сергей Александрович за эти годы, порадовалась за него и с удовольствием хочу пожелать ему еще больших профессиональных успехов, большого личного счастья и крепкого здоровья!