Яцук Андрей Викторович, стоматолог-терапевт
Записалось 4 человека

Яцук Андрей Викторович

Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, ул Орджоникидзе, д 21

Центральный район

Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога (терапевта)
Прием стоматолога-хирурга

Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время

Яцук Андрей Викторович: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 19 лет. Кандидат мед. наук.

Осуществляет диагностику и лечение стоматологических заболеваний: кариес, пульпит, периодонтит, гингивит, стоматит и др. Специализируется на хирургических вмешательствах и имплантации зубов, а также на ортопедической стоматологии.

Андрей Викторович проводит осмотр полости рта, выполняет рентгенологические исследования, составляет план лечения. Владеет навыками установки зубных имплантатов, протезирования и лечения заболеваний десен.

Выполняет операции: удаление зубов, установка зубных имплантатов, костная пластика, синус-лифтинг, резекция верхушки корня, пластика уздечки.

Опубликовал 11 печатных научных работ, в том числе три в международных изданиях, рекомендованных ВАК. Издал 2 учебно-методических пособия. Среди наград: Орден I степени от Стоматологической ассоциации России (СтАР), Орден II степени от Стоматологической Ассоциации России (СтАР) «За заслуги перед стоматологией», медаль «Отличник стоматологии» Стоматологической Ассоциации России.

Кемеровский государственный медицинский университет (2006)
  • 2012 г.
    интернатура на базе Новокузнецкого государственного института усовершенствования врачей
  • 2008 г.
    ординатура на базе Новокузнецкого государственного института усовершенствования врачей

• 2022 г.
    — «Деловые коммуникации в работе врача-стоматолога».
  • 2022 г.
    — «Дискуссионный клуб руководителей клиники. Стратегия сегодняшнего дня. Стратегия будущего».
  • 2021 г.
    — «Установка имплантатов одномоментно с аугментацией альвеолярного гребня и десневой пластикой».
  • 2021 г.
    — «Имплантация и протезирование по методике «все на четырех»».
    — «Аутологичная имплантология».
  • 2020 г.
    — «Пародонтология и протезирование в агрегированных протоколах AVRORACLINIC».
  • 2020 г.
    — «Одномоментная имплантация и немедленная нагрузка при тотальном протезировании на 4-х, 6-ти имплантатах.
  • 2019 г.
    — «Эффективность первичной консультации и протокол презентации плана лечения».
  • 2019 г.
    — «Шинотерапия и избирательная пришлифовка».
  • 2018 г.
    — «Концепции и современные техники Иштвана Урбана. Управляемые осложнения в ежедневной практике хирурга-стоматолога».
  • 2017 г.
    — «Техника одномоментного дентоальвеолярного восстановления».
  • 2017 г.
    — «Протоколы костной и мягкотканной аугментации».
  • 2016 г.
    — «Реорганизующее протезирование при генерализованной стираемости зубов и снижающемся прикусе. Бруксизм».
  • 2016 г.
    — «Реабилитация пациентов при полной адентии: концепция лечения All-on-4».
  • 2016 г.
    — «Продвинутый курс по имплантологии. Имплантат, как продолжение ортопедической конструкции», «Прогрессивный курс протезирования на имплантатах».
  • 2016 г.
    — «Ошибки и осложнения ортопедического лечения конструкциями. Опирающимися на дентальные имплантаты».
  • 2015 г.
    — «Синус-лифтинг. Все, что должен знать имплантолог на пути субанатрального аугментирования
  • 2014 г.
    — «Скуловые имплантаты. Установка и протезирование».
  • 2014 г.
    — «Мукогингвальная хирургия вокруг имплантатов».
  • 2013 г.
    — «Одномоментная имплантация и немедленная нагрузка».
  • 2012 г.
    — «Безметалловые керамические раставрации» и «Проблемы окклюзивных нагрузок на ортопедические компоненты».

• НовоДент на Орджоникидзе

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Яцук Андрей Викторович (18)

4.4

15.03.2022
Это первый врач, который разрушил страхи детства о стоматологах! Абсолютно никакого страха, абсолютно никакой боли и абсолютно человеческое отношения от самого входа и до врача!
Лучший врач
27.01.2022
Я долго себе выбирала доктора , теперь только Яцук Андрей Викторович .Таких крутых специалистов а городе больше нет. На самом деле этот врач живёт своей профессией , золотые руки, я готова платить любые деньги, лишь бы не было боли совсем .
27.01.2022
Да хороший он врач, но цены космос
15.03.2022
Я была у Яцука, этот "чудо" доктор насчитал мне 1000000. На Тореза я сделала то же самое за 300 т.р.
15.03.2022
Худшая клиника и худший врач. Цены космос, отношение безобразное. Свои же косяки переделывает за деньги, со словами, ну бывает, что то выходит из под контроля. В итоге с развороченным ртом уходила к другому врачу, который исправляет косяки. Сложилось впечатление, что задача собрать побольше денег. И да, время затягивает безбожно, аргумент, что все расписано.
26.09.2021
Владимир Николаевич отличный врач! Да и Яцук.
Яцук самый лучший врач
26.04.2021
Он не самый лучший. А на деньги разводить это да
01.08.2020
Андрей Яцук в Новодент. Он там главврач. Дорого,но очень профессионально!
30.07.2020
Андрей Яцук в новоденте на Орджоникидзе, профессионал по восьмеркам, делает быстро и относительно не больно
17.11.2021
23.09.2021