Калак Сергей Кириллович
Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Куйбышевский, ул Димитрова, д 33
Куйбышевский район
Калак Сергей Кириллович: детский хирург.
Кемеровский государственный медицинский университет (2018)
- Детская больница №4 на Димитрова
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Калак Сергей Кириллович (1)

14.03.2025 делали моей доченьке плановую операцию- пупочная грыжа. Лежали в хирургическом отделении на 5 этаже.Хочу выразить сердечную благодарность лечащему врачу, Малинину Данилу Игоревичу, за тяжёлый труд, профессионализм и заботу о наших детях, за внимательность и доброту. Благодарю так же врачей Калак Сергея Кириловича, Козлова Дмитрия Николаевича, Сухачеву Екатерину Владиславовну,Хромову Нэлю Сергеевну. БЛАГОДАРЮ ВАС от всей души.. Операция прошла быстро и качественно,для меня вы все герои. Благодарю так же весь медицинский персонал хирургии. Благодарю за вашу заботу, тёплую атмосферу, внимание, самоотдачу и человечность. С искренней признательностью и благодарностью желаю вам всем, крепкого здоровья, благополучия, больших успехов в работе. Пусть за ваш ТРУД, за ваше ДОБРО, жизнь наградит всем самым лучшим что есть в этом мире.....