Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, пр-кт Бардина, д 28
1996 – Новосибирский государственный медицинский университет (лечебное дело)
1998 – Ординатура – Новосибирский государственный медицинский университет (хирургия)
- 1998 – Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей (урология)
- 2013 – Новосибирский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- 2017 – Новосибирский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- Городская больница №1 на Бардина
Данные актуальны на 12.11.2025
Отзывы о враче Каменский Вячеслав Алексеевич (2)

nat....@....com
Никому не советую этого врача. Несмотря на вроде бы большой стаж работы, абсолютно не компетентен в вопросе медицины. В 2023 г обратилась с подозрением на онкологию. Врач уверил и дал заключение, что нет злокачественного образования. Поверив ложному заключению потеряла целый год. В 2024г тоже самое. Никаких подозрений не увидел. Так ещё и BI Rads снизил с 5 до 2.. В итоге онкология подтвердилась. Если уж осмелитесь к нему обратиться, перепроверьте данные у другого специалиста

Прием на 30 минут позже, хотя в кабинете никого не было. Прием прошел за 10 минут. Предложила УЗИ первоначально, год назад делала, не посмотрел. Прием был по талону - бесплатно. За плату я думаю прошло бы иначе. Если идти к этому врачу, то только на платной основе, может прием оставит лучшее впечатленее о нем.