Кетов Максим Станиславович, ортопед

Кетов Максим Станиславович

• Стаж 21 год

Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, ул Кутузова, зд 17А

Центральный район

Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Кемеровский государственный медицинский университет (2004)
  • 2009 г.
    ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Новокузнецкого государственного института усовершенствования врачей

• Клиника Эксперт

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Кетов Максим Станиславович (14)

28.10.2025
Кетов Максим Станиславович — адекватный врач, осмотрел внимательно, дал рекомендации, всё понятно объяснил. Приём прошёл хорошо.
08.07.2025
Максим Станиславович — обычный врач, ничего особенного. Обратились с сыном, у нас новообразование. Он сказал, что ничего делать не надо, только наблюдать. Задали вопросы, он ответил, диагноз не поставил, лечение не назначил.
29.04.2025
О Максиме Станиславовиче впечатление осталось отличное — прям всё замечательно, что я ожидал, то он мне и сказал. Очень понравился как специалист.
23.04.2025

Услуга: Прием ортопеда

Самый замечательный доктор☺️ После приёма летать хочется. Спасибо Вам, огромное!!!!
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Эксперт, клиника семейного здоровья"
12.01.2025
Максим Станиславович прооперировал мне ногу,вальгус, специалист высшего класса.Сейчас наблюдаюсь у травматологов.Надеюсь что на2025год дадут квоту на операции.С благодарностью .Захарова Г.В.
20.10.2022
Максим Станиславович очень хороший, думающий хирург, профессионал в своем деле! Свою работу выполняет на отлично. Всегда выслушает, об'яснит, подскажет. Обращаюсь к нему не в первый раз. Хорошо, что Вы есть! Большое Вам спасибо!
03.08.2022
Очень грамотный специалист.Была на консультации по поводу Вальгуса стопы после проведенной операции в другой клинике. К ,сожалению рецидив. Думаю , доктор Кетов мне исправит ситуацию, верю в него. Если возьмет,буду оперировать повторно.
29.09.2021
Кетов Максим делал мне 2 операции.Отличный специалист
28.09.2021
Человек специфичный, но делает хорошо операции.
21.01.2021
Если консультация по поповоду операции нужна по ногам, то к Кетову.
24.03.2020
Была у Кетова на приёме. Новочук мне делал операцию на ноге Халюс Вальгус. Оба хорошие специалисты. Обратитесь к заведующему ортопедического отделения 1 горбольницы Талерчику. Я думаю вам помогут.
10.12.2019
Очень хороший врач
24.05.2025

Услуга: Прием ортопеда

Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Эксперт, клиника семейного здоровья"
02.06.2020

Прием ортопеда